为自己喝彩_小学生六年级作文
为自己喝彩,世界因我而变得精彩。
我,一个出生于90年代的小孩,一个生活在蜜罐的小孩。小时候的我,天真烂漫单纯的我悲伤忧愁二字为何,所以。我因为那个快乐的我喝彩。
小学的我,与朋友关系良好,和老师是朋友,与世界的一切都相处得是那么融洽,所以,我为那个友善的我喝彩。
六年级的我,就要与同学分别时,时光匆匆而过,过去的点点滴滴又浮现在眼前,但伸手却抓不住,最后的一分一秒,仿若漏斗星的沙土,一粒一粒从指间略过。但分别那天来临,向来阳光的我保持着我最后的防线,忍住眼泪往下流,以前的美好,告别了,我为那个坚强的我喝彩。
步入中学,一个个陌生的面孔从此充满我的记忆,但随之而来的是更大的诱惑,在梦想与现实的边缘,在诱惑的旁边,我为坚持自己的原则而努力着,所以,我为那个理智的我喝彩。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,生活的变异让我深受打击,心灵的沉痛让天空变成灰色,天空因此缺了一块。但哭过了之后,我有重新鼓起勇气面对生活,从此微笑着面对一切,因为未来的路还长。“笑一笑,十年少,愁一愁白了头。”这两者,我当然是选择前者喽,我为那个乐观的我喝彩。
为自己喝彩,为那个阳光、活泼、美丽、多变的女孩喝彩!