夸夸我自己作文
在班上很多同学都有自己独特的性格和特点,有的很热情,有的很善良,有的很灵巧,有的很文静,还有的很聪明。
我呢,是一个活泼、爱笑的小女生,性格很外向哟!我喜欢游泳、打篮球、和妈妈一起做蛋糕、做手工、玩乐高玩具饼图。
其实我也是一个勤学创新的好学生,在课堂上我积极举手发言,在课后,不懂的知识就去问老师。在课外的乐器上,我的钢琴给我带来了许多荣誉。从一开始妈妈的陪练,到现在,我独立练琴,从一开始的半小时到现在的每天两小时,我在学琴中也收获了许多,学会了坚持,培养了意志。去年,我以良好的成绩通过了中国音协的五级考试,参加了大大小小好多比赛都获得了金奖,最近的一次比赛是参加中国艺术家协会、中国教育事业促进会共同举办的第十届《德艺双馨》中国文艺展示活动广东省的总决赛,在比赛中荣获钢琴少儿A组金奖。
我也很喜欢创新,我经常爱搞一些用药水做的东西,最爱搜集一些瓶瓶罐罐,里面还装着一些药水,有固体状的,有液体的,也有飘飘柔柔的,摸起来可舒服了!我也爱搞一些用纸做的各种各样的“机器”或是房子一样立体的东西。每次我练琴前都会毫不犹豫地创作一个曲子,每当我一弹完它,立刻就会有一个崭新又优雅的曲子诞生。我还喜欢自己编一些舞蹈或歌曲,这样可以解除我的烦恼和学习的困倦。我也爱玩,每当我一玩起来就会编出好多有趣的游戏来玩,这样我身边的朋友就会越来越多。
我也很能吃苦,在学芭蕾的时候,老师第一次让我们穿足尖鞋跳舞的时候,别的同学一下就立起来了,对于体重有点偏重的我来说,却是一件很困难的事,我好沮丧,也好难过,我喜欢芭蕾,我好想有一天能穿着足尖鞋飞舞在舞台上,可是无论我怎么努力,还是立不起来,但我始终毫不灰心,通过一年的努力,吃了很多苦,我终于立起来了,现在老师说我是我们班立得最标准的呢。
我也爱唱歌,曾经参加深圳市童话艺术节的歌唱比赛获得了铜奖,而且在随后的一年里,两次受深圳市少年宫邀请参加公益演出。
我自身的优点很多吧,我已经当上了美德少年了,我会更加朝这个方向去努力下去,我会给班级真光,给学校添彩的!