俗话说“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己”。我有很多优点,值得表扬。今天,我将向你介绍我的优势。
我一直梦想着学习乒乓球。我记得那时候,我爷爷给我报了一个乒乓球班,我激动得一晚上都睡不好。
第二天,我来到体育场,才发现乒乓球练习并不简单。首先练习握拍的姿势。我握着球拍,感觉像一块大石头压在手上,突然一只手的汗水从手心淌下,浸湿了球拍。
最后,我学会了握球和接球。突然,老师打来了一个飞球。我还没来得及反应,球就狠狠地打在了我的嘴上。“啊!”我叫了一声,却看到血从我嘴里流出来,溅到了拍子上。但是我没有哭。刚清理完继续练。最后我学会了打乒乓球,连我高超的爷爷都被我打败了。
我也喜欢弹钢琴。每当有空的时候,我都会放一些好听的歌,比如《浪花一朵朵》,《彩云追月》,《步步高》……这些歌也包含了我的苦练。当时我连音调在哪里都不知道,但是老师细心的指导,让我对音乐有了很多了解。回到家,我认真练习。如果手指断了,穿好之后还会继续玩,甚至会忘记吃饭。"舞台上一分钟,舞台上十年。"终于盼到了考试,我走进琴房,流畅地弹了一首歌,连老师都赞不绝口。
我会滑冰!今年暑假,我开始了为期一个月的培训课程。我穿上冰鞋,站成v字步,站不稳就摔倒了。我一点也不气馁,就又站了起来。我开始溜走,开始像蜗牛一样慢。但是经过反复练习,我的技术开始提高,滑得像鸟一样轻松。现在,我已经高级了,要上中级班了。
嗯,觉得我多才多艺!给我竖起大拇指。
请给我热烈的掌声。