夸夸我自己作文
我们每一个人都有自己值得骄傲的闪光点,我也不例外。今天,就让我来夸夸我自己。
我叫张瑞博,是一个帅气、活泼的男孩。我的兴趣爱好很广泛,喜欢画画、看书、运动、还喜欢交朋友。生活的美好让我更加茁壮的成长,就像一只小鸟在天空中自由自在的飞翔。
我喜欢读书,是个小书迷。我喜欢看《西游记》、《安徒生童话故事》、《小猪唏哩呼噜》系列丛书、《装在口袋里的爸爸》等,我阅读的范围也很广,有小说、寓言故事和漫画。每到星期六,妈妈都会带我到文化城图书馆去看书,那里有很多书,看的我眼花缭乱。这时,我会挑选一本喜欢的书坐在小凳子上津津有味的看,书里的故事情节深深的吸引着我,让我忘了时间、忘了回家。每次离开时都会依依不舍的嘱咐妈妈下次再来。读书,使我养成了勤于思考的好习惯,看书使我增长了不少知识,懂得了很多道理,丰富了想象力,而我的语言水平也在潜移默化中得到了提升。
我喜欢画画,是个小画家。平时在家里,我喜欢一个人闷在屋子里画画,畅游在自己描绘的世界中,连妈妈叫我吃饭都顾不上。我最喜欢画科幻画,可以充分发挥我的想象力,让我把想到各种事情画出来,和大家一起分享。记得有一次,老师让我们画遨游太空,我做着热气球飞上了太空,看到太空中有银河、火箭、宇宙飞船,还有漂浮在太空中的空中之城,这里的人们热情、善良,过着幸福的生活。杨老师表扬了我,让我站在讲台上给小朋友展示,当时我得意极了。
我记得电影《飞机总动员》中有一句经典台词,“相信自己,有梦最美”。每一个人都有属于他自己独特的不同,让我们在梦想中健康、快乐的成长,大声对自己说:“我是最棒的”。