关于写自己的作文
大家好,我是活泼开朗的阳光少年,我多才多艺。
我爱弹吉他。如果心情不愉悦,我就弹一曲《天空之城》,陶醉在歌曲所营造的美妙氛围中,弹完一曲,所有的烦恼都不见踪影了。如果做作业累了,我就扫弦弹首《平凡之路》,轻松的歌曲在我的指尖流淌,我会变得轻松愉悦。
我爱下象棋,我喜欢和对手对奕,和自己较量。每次拿着手中的棋,我感觉自己就像一位将军,威风凛凛的,调遣着场上的“千万战士”。我驾轻就熟地飞出一只“象”,时而跳出一只“马”,时而来个“马象双抓”,时而来个“横扫兵行线”……天下如棋,一步三算。象棋让我认识到自己的粗心,自己的急躁,也让我学会凡事三思而后行的道理。
我爱机械组装,组装各种简易小装置。俗话说“磨刀不误砍柴工”,每次拼装前,我总会把图纸看仔细,不让拼装好的零件有任何差池,这样出错率就减少了,时间自然节省了很多。我又把剩下的零件进行了分类,这样,以后再需要零件的时候就可以准确的找到。这个机械组装不仅能锻炼我的思维能力和解决问题的能力,其中的乐趣和奥秘也是难以言表。
这就是我,希望大家喜欢我。