关于写自己的作文
嗨,五年前的我。
很高兴见到你,五年前的你。现在的你,是不是偶尔会失落迷茫,偶尔会自卑?记住,大胆去做自己想做的事,不要等到错过了才想到后悔,不要等到失去了才知道珍惜。记得克制自己的情绪和脾气。每个人都没有义务对你好。没人陪的时候,你应该是自己的太阳。
记住,你就是你,世界上唯一的你。你不必为了别人的眼光而改变自己。你就是你,不同颜色的烟花。不为任何人改变。最好是自己。还有,不要得过且过,开始努力,让自己变得更好,为了未来充实自己。以后我会等你的!亲爱的,说点什么吧。不要什么都放在心里。遇到自己无法承受的事,就找个没人哭的地方。但是,哭过之后,擦干眼泪,你还是那个坚强的自己。遇到挫折,不要责怪任何人,先自己想办法解决,再告诉别人。千万不要因为讨厌一个老师,就不去学他教的课程。不明智。你为自己学习,不是为他。不学,就是对不起自己。嗯,其他的我就不说了。
记住永远不要随波逐流,向最好的人学习,做最好的自己!