关于写自己的作文
聂天则,18岁:
您好!
知道我是谁吗?六年前我是你。惊讶?仔细想想,你12岁的时候,你现在给你写了一封信。
减肥了吗?还记得你12岁的时候很胖,连你妈怀孕的朋友都取笑你肚子跟她一样大!不管你瘦不瘦,每天都要坚持锻炼!身体是革命的本钱。锻炼好身体比什么都重要。
你现在学习好吗?恭喜你,你已经成年了,但你也肩负着更重的责任。临近高考,你不可能像小时候那样有意识。你肩上扛着全家的希望。高考是人生最重要的考试。没有人。不要大意!你小时候不是一直把哈佛大学当成梦想大学吗?我这个年纪的时候,你一次高考都没学过,总结为:“你最大的对手是你自己”。只有战胜自己,才能不断提高。加油!
你12岁的时候曾经热爱音乐。你还坚持吗?变声期前后你更喜欢哪个声音?上了大学一定要组建自己的乐队,实现自己的梦想!
祝你身体健康,高考顺利。