关于写自己的作文
我相信每个人心里都有自己的梦想。在做自己的梦的过程中,有的梦想成真,有的梦想破碎,有的人在迷茫中寻找自己的梦想,成为理想的自己。
我自己的作品有点荒诞,但我始终相信是可以实现的。日本有说法,如果你坐在一个美丽的梦里,想要实现它,你的心里会有一个灵魂的蛋,但是里面的小东西就是你理想中的自己。
我的理想自我是能穿上粉色优雅的衣服,在天空中飞翔,因为我穿的衣服一直都是从妈妈的审美角度来选择的。如果可以,我要自己心里的蛋给我勇气。我能坚定的坚持,做我理想的自己;
在我的理想中,我是有点甜的,但我始终相信,我能,能,也一定能实现,就是我能成为一个优秀的做蛋糕的人。小时候想吃蛋糕,但是妈妈答应我每次都很难实现。如果可以的话,我希望有一天,我能成为一个优秀的做蛋糕的人,搅拌纯白的奶油,烤出有诱人味道的面包,在上面放上完美的蕾丝。
这就是我理想中的自己。虽然很普通,很荒谬,很幼稚,但我就是这样,我能坚定的相信自己,相信我理想中的自己。