关于写自己的作文
离高考只有屈指可数的几天了,可以继续颓废下去了。别人吹你你就没信心了吗?你太脆弱了。
为什么这么在意别人的看法?做自己不好吗?永远活在别人的世界里。你不累吗
够了。别这样。勇敢面对。没有什么能打败你
世界上没有绝望的情况,只有绝望的人
忘了多久,没好好学习,忘了多久,背书背到半夜,忘了多久,没主动提问。
我现在真的很讨厌自己,现在也很讨厌自己
平时不知道怎么努力,别人珍惜每一分每一秒的奋斗,你在浪费青春。红灯亮的时候,你看到了你的狗的成就。当你知道失败的时候,你傻眼了,难过了,后悔了,难过了,决心要生气了。有人问你接下来能不能坚持下去。你肯定地回答了。结果你两天就好了,忘记痛苦,开始你的闲散日子。你不配吗?你智商不高,情商不高,业务不高,资本不够,背景不够,各种资历不够,学历没有家庭背景。你要用一个激情和梦想,去闯出你想要的天空。如果你不能做你想做的事,你怎么能做你想做的事?
命运负责洗牌,打牌的是我们自己。
努力吧,未来不是梦。