关于写自己作文
我是一个爱看书的孩子。只要有书陪伴,我就很幸福。
小时候单词不多,妈妈给我看了《蓝精灵》。里面的故事很精彩,我很喜欢。没多久我就完成了。圣诞节的时候,我妈又送了我一套《丁丁历险记》。这是一本非常惊险的书。丁丁和他的朋友阿道克船长有时去寒冷的西藏,有时去炎热的沙漠,有时去危险的山谷。放不下,就带到学校和同学分享。
渐渐的,长大了,知道了很多字,妈妈给我买了《沈石溪动物小说》。它没有《丁丁历险记》那么多漫画和图片,几乎都是文字,只有一点黑白插画。每本书都很厚,但里面的故事更精彩。他讲了豺狼、老虎、豹子等动物的故事,它们有时会争夺王位;有时为了寻找配偶而互相残杀;有时,在激烈的战斗中,它们会死在天敌的肚子里。他们的忠诚和勇敢深深打动了我。我一直在想象这些动物是什么样的。我脑子里有一个动物世界,感觉自己是在动物世界里。我看完一套,我妈又给我买了一套。我非常感谢我的母亲。
我爱读书,书也会和我一起成长。