我叫xx,今年8岁。我是一个大三的男生。我不胖不瘦,圆圆的脸,短短的黑发,水汪汪的眼睛,像女生一样浓密的睫毛,有灵气。
我有很多爱好:画画、阅读、玩电脑和玩游戏……我最喜欢的是玩电脑。记得有一次做完作业后,迫不及待地打开电脑,津津有味地玩起来。奶奶做好饭说:“xx,该吃饭了!”我没听见。直到奶奶叫了几声我才听到。“等一下,马上来。”我说:“结果菜凉了,我就慢慢去客厅吃,问我姐怎么不吃,弄得大家哭笑不得。
我的数学成绩中等,我爱动脑,不懂什么难题也不会放弃。我必须继续努力学好数学。
我还是有缺点的,——。我胆小!每次举手回答问题都怕出错,不敢问老师不会的问题。我说话的时候总会想:回答错了老师会怪我,学生会笑话我……有一次老师问了一个问题,我想举手回答,但犹豫了一会儿,还是缩回了手。结果有几个同学答错了,但我的答案是对的。唉!早知道这样,我就举手了。
这就是我,一个活泼有趣的小男孩。来和我交朋友吧!