初一学生作文:我为自己点个赞
世界上,总共有60亿人,每个人都是上帝的杰作,如果每个人都是一个苹果,上帝把每个苹果都咬了一口,只不过咬的地方不一样罢了。所以导致各有利弊,有着独一无二的性格,我就是我,我为自己点个赞。
外表普通的我
我虽然长得称不上亭亭玉立,但我对我自己也比较满意。长着高高的个子。扎着一个短辫子,有一双炯炯有神的眼睛还有一个樱桃小嘴巴。我的外表留别人的第一印象就是文静,非常温和,没有太大的脾气。
勇于尝试的我
一次学校里开展一次朗诵比赛,我报了名。当老师发给我稿子的时候,我便不停地练习。终于,比赛了我没有紧张。轮到我了,我上台轻松地朗诵完了,响起了一片掌声。
那个月,我宣布由我当一次大厨来做饭。开始时,还比较顺利可到了后来却不是那么一帆风顺,而且还炒“砸”了。不是忘了放盐就是忘了翻炒。唉,虽说尝试失败,但还是勇气可嘉。
爱好广泛的我
我的爱好有很多,读书,做家务,画画等。我最爱的便是读书啦。经常一天读三四本书。音像书店是我经常去的地方。每每去那里存包时,那里的阿姨总会亲切的和我聊上几句。因为“书籍是人类进步的阶梯”在书中我体会到了许多。
可是,金无足赤,人无完人。我的缺点也很多。比如:粗心大意,比较冲动等。
每个人都应该认识到自己的重要性,你应当意识到对你来说世界上最重要的人就是你自己。因此我为自己点个赞。