初一学生作文:我为自己点个赞
小时候,经历过一点风雨,磨难就觉得自己有多么多么了不起。等到上了小学又回过来耻笑自己曾经判断事物的能力,这时候才知道曾经自己的自大有多么的可笑。可是,有一件事我至今为止还在为此自豪着。
记得四年级的时候,我因为先天性房间隔缺损要动手术而住进了医院。那时,四年级的我正是初生牛犊不怕虎的时候,每天依旧像在家里一样吃饭、睡觉。
尽管我每天依旧开开心心地,但是在进手术室之前我还是害怕了。因为妈妈告诉我做完手术后胸前会留下一道长长的疤,这时,我害怕了。我害怕胸前的那道疤会很恐怖而且可怕。即使是这样,我也不得不硬着头皮走进了手术室。护士姐姐一直谈笑着,想使我看起来不那么痛苦的样子。可一向遇到什么事情都嘻嘻哈哈的我,这个时候却不知道是怎么了,护士姐姐开心的笑容,谈笑的话语却使我怎么也开心不起来。
就这样,我被推进了手术室……
当我再次醒来时,已经是第二天下午四点,护士姐姐走过来对我说:“手术很成功,明天上午你就可以看到你的爸爸妈妈了。”
我在医院调养了十天的身体就回家了,邻居们都纷纷称赞我:真坚强。从那之后,我每次去打针害怕的时候妈妈总会对我说:“那么大的手术你都挺过来了这点事情不是问题嘛!”
所以,我为自己点个赞。