夸夸我自己_三年级写人作文350字
俗话说:“丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸。”你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!不,这你就说错了,我确实值得夸一夸了。
大家知道吗?我觉得自己变了,变得懂事、自觉、乖巧,能干了,不像以前那样顽皮,淘气了。
为什么说我自己变得能干起来了呢?接下来,所有的疑问都会在我下面讲的事情里面所找到答案。
有一天早上,我勉为其难的睁开了我那双炯炯有神的大眼睛,去上了一趟厕所回房间继续睡觉的时候发现妈妈在为我煎着我最喜欢吃的鸡蛋。我心里就在想:我也要会煎美味可口的鸡蛋。那天我也让妈妈尝尝我的手艺。
第二天早上我起床后对妈妈说:“妈妈,你可不可以教我煎鸡蛋啊?”妈妈微笑的回答道:“当然可以啦!不过你可不能放弃哦!”我非常坚定的说:“我肯定不会放弃的。”开始学了,妈妈先示范了一遍,她先把油倒入加热的锅里。接着,从冰箱里拿出一个鸡蛋出来,然后再把鸡蛋打出一个小孔,把手放进小孔的左右两旁再用力一拉,鸡蛋壳就裂开了,一个完整的鸡蛋就进入锅里。最后,把鸡蛋来回翻滚到金黄色后盛到碗里,一个煎鸡蛋就“诞生”了。刚开始我一直都是失败的,后来我就怒气冲冲地说:“我不干了。”可是我转念又想:我已经答应过妈妈不放弃的,我怎能说放弃就放弃呢?功夫不负有心人,终于,我取得了成功。
我可没有在骄傲哦!