关于自己小学作文
大家好!我叫胡家伟,古月胡,家庭的家,伟大的伟.
我六岁三个月了,来自第一幼儿园。我是一个活泼开朗,善良勤快的小男孩,喜欢交朋友爱领着同学朋友到我家玩。
我的爱好很广泛,我喜欢足球、篮球、兵兵球、跆拳道等,在幼儿园足球队时最喜欢当守门员,还经常受到教练老师的表扬呢。绘画、乐高机器人我也不错,绘画还参过几次比赛一次手工得过奖,机器人还在学习中。
放假的时候特别喜欢跟着爸爸妈妈去登山,去年中秋节我和妈妈一口气爬上骊山山顶。我还喜欢和爸爸妈妈去钓鱼每次钓到鱼后我都会和它玩一会儿再把它放回水中,不会伤害它们。
春天时妈妈会带我去参加义务植树;平时, 妈妈也会定期带我去做慈善,给贫困的老奶奶送吃的帮她们干活,每次我都很快乐。妈妈告诉我:”帮助别人,快乐自己”。
我也有很多缺点,性格急躁没有耐心,不太自信等。
我的理想是---考入世界名校,当一个博士。
让我们一起健康快乐成长学习,希望大家喜欢我,谢谢!