相信自己小学作文
于是大家点头承认它独特的魅力!我的小祖宗,怎么连我都咬啊。相信自己作文有一位母亲,我不知道她的名字,但听完她的故事,我突然明白了什么,仿佛内心的一扇窗户被打开了,房间里立刻明亮起来。记得一次期末考试我一个98的,一个99的,我考了第一名,回家的路上我欣喜若狂,唱着一首首我爱听的歌;
人人都拥有一笔只属于自己的宝藏,那就是潜能。无论任何人,哪怕再聪明或再笨拙,谁都不能夺走他的这笔财富。所以,你利用好它,便高人一筹;若弃之不用,则低人一等。因此,如何利用潜能就成为了一个至关重要的问题。潜能靠挖掘才能释放,如何挖掘?我认为,唯有在日常生活中相信自己、认同自己,才能把不可能转变为可能,释放潜力!
潜力的作用是巨大的。据统计,人脑可容纳1000座世界上最大图书馆的知识量。试想,如若每个人都仅开发出自己的一半潜力,并将其运用开来,世界怎能不经历翻天覆地的变化呢?!但是挖掘潜能的过程又是何等艰难!唯有一个人不断学习,保持自信,吃苦耐劳,坚持不懈,再加上自身天赋,才会开发出自己应有的潜能。人活一世,怎能一帆风顺?如果对自己没有信心,那么在拼搏前就已经失败了。拥有自信,你就能化腐朽为神奇,激发潜能,创造奇迹!
让我们努力拼搏,开发潜力,怀揣自信的心走向成功!