相信自己作文
无论遇到什么事情,我都相信自己,这使我完成了很多完不成的事,相信自己没错的!
就拿去年夏天来说吧,天气非常热,我跟着小朋友去游泳,一贯是我在上面看小朋友游,而这次不一样,我们来到游池边,小朋友们像活泼的小青蛙一样跳下去,看他们在水中那样的快乐,我真想下去玩上一会,可是我不会游怎嘛下去呢?我犹豫了好几次,偏偏这时又听见了小朋友的喊叫声,更增加了我下水的信心,我吸了口气脱掉衣服扑通一声响,我跳下去了,当时我的心里没底,这可是跟死神作斗争,弄不好就一命呜呼了,小朋友们过来帮我,教我游泳,教了一遍又一遍然后李林华说你自己试试,我鼓足了勇气在水里扑腾,我的游泳技术越来越好了,经过了一个多小时的学习,我凭着相信自己的信念完成了一件本来完不成的事情。
我自己都不知道我哪来的勇气,也许是被朋友的笑声吸引住了,但是并不是这样的,我的信念是相信自己没错的。