相信自己作文
当你走的太快时,不妨停下脚步思考,这样做是否真的有意义。重要的难道只是结果?过程难道真的像人们所说的一无所值?颓废后才更懂得青春,当一个人走出颓废,迈向新的旅程那么他一定会比别人更懂得珍惜过程。
明知道一开始就是错,为何还要坚持?这就是所谓的一错再错吧。当你停下脚步,慢慢欣赏这一错再错的过程,那么你就会有很深的感悟。你就能真正的放下。如果没有这过程,我想你一定不会像现在那么坦然释怀。
面对还是逃避?这看似简单的抉择又有几人能真正的做出正确决定?
当你一直选择逃避的时候,请你停下脚步思考。如果换另一种选择是否事情就不至于到今天这步田地?人生的路不止一条,决定权在你手中。抛开一切,回到最原始的状态,做出最正确的决定。
人的一生不禁要面临大大小小的决定,一个错误的决定很可能会令你遗憾终生。去或留,这一切全部都掌握在你的手中。
当你迷茫的时候,没有任何人能帮你做出决定。
夜晚,夜深人静的时候,好好问问自己的内心,现在做的一切是否是自己真正想要的。在这个世界上,只有自己的内心不会对自己撒谎。盲目的追求只会委屈了自己的内心,内心还会跟你吐露最真实的想法吗?不!不会。内心只会越来越麻木,一个人如果连自己的内心都已经麻木了,又何来正确可言?当你的双眼被蒙蔽的时候,只有内心会帮你摆脱困境。
相信自己,相信自己的内心,你就是你自己的主宰!