助人的作文
杨泽是我最好的小伙伴。他是班里成绩最好的一个,他很乐于助人。杨泽很胖,身高有一百五十厘米,个子是我们班最高的,但是他还没有老师高。
有一次,我的作文本没有了,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。突然有一个熟悉的声音说:“给你。”我回过头一看是杨泽,很高兴地说:“谢谢你!”我拿过作文本,高兴地写了一篇作文,这是我写得最好的作文了。后来放学了,我对杨泽说:“谢谢你,我的好朋友!”
杨泽也帮助过很多人,比如扶老爷爷过马路,比如提醒爸爸不随地扔纸屑,不要随地吐痰等。
这就是杨泽的优点,我很骄傲有这个同学。