写乐于助人的作文
在我们的学习中,没有人能没有文具的帮助。画画的时候,需要铅笔哥的帮助;写作文的时候,需要笔哥&hellip的支持;& hellip这些文具像朋友一样,默默为我们的学习服务,贡献力量。
快看!我的文具盒里有很多文具,但是都是普通的样子,没有漂亮的外表,没有优雅的风度,没有细铅笔,没有方形的橡皮擦。它们很听话,很好用。每一种文具都有一颗乐于助人的好心。是的,今天的语文第五单元考试举行了,我乐于助人的朋友,文具知识最高的潘博士走上前来。
刷,刷,刷& hellip& hellip过一段时间,试卷上的基础题就做完了。该做阅读题了。潘博士因为急性病,一下子写了两个错别字。这时,橡胶妹看到了。没等潘博士打招呼,她就主动跳出来,三搓两搓纠正了潘博士的错误。是时候用波浪线画比喻句了。这时,铅笔盒里的尺子悄悄地出来为我服务。
在他们的帮助下,我那次考了一个好成绩。当我受到老师和家长的表扬时,我从来没有想到他们会为这个好结果做出巨大的贡献!我只觉得是自己努力的结果。现在想想,觉得自己真的很自私。没有他们,我可能不会取得这样的成绩。
普通文具总是默默无闻地为我们的学习服务。