在学习上,离不开文具的帮助。在画画时,我需要我的铅笔哥哥的帮助。这些文具像朋友一样,默默地为我们的学习服务,奉献。
看!我写这封信,其中有很多文具的情况下,但它们的外观很一般,很一般,没有一个良好的外观,也不是风格别致,瘦铅笔,橡皮擦方正。他们特别听话,特别容易使用。每个文具有一个“有益的”美丽的心灵。不是今天是语文考试的五个单位,我那些朋友很有帮助—笔文具博士学习挺身而出。
“刷、刷、刷……”一会儿一个功夫,试卷上的基础题就做完了。该做学生阅读的话题了,钢笔进行博士认为由于中国急性,一下子连写了他们两个没有错别字。这时,橡皮小妹见了,不待钢笔作为博士通过打招呼,她就可以主动蹦出来,三擦两擦就把选择钢笔或者博士犯的错给改正了。该用发展波浪线画比喻句了,这时,文具盒中的尺子又不声不响地走出来,为我服务。
在他们的帮助下,我取得了好成绩。当我得到老师和父母的赞扬时,我从来没有想到这一成就有任何功劳。把它看作是你努力的结果。现在我觉得我真的很自私,没有他们可能没有这样的结果。
普通文具,总是默默无闻地我们的学习服务。