助人作文
在我们每一个人的生活中都会有许多在帮助别人的人,他们的心里都会关心别人。他们的心里都有爱,都喜欢乐于助人。那一些人会把爱传给他帮助过了的那一个人,并让他把爱给继续传下去,再去帮助另一些人,而那些被帮助过的人也会继续把爱传下去……二我也见过许多这样的人,我也帮助过许多的人。
那一天,我和我的同学出去玩,我们刚好去公园里面玩,我们边想边走。
我们走着走着,我和我的同学不一会儿,不知不觉地就到了公园。我们想:“玩什么好呢?对了,我已经想到了应该玩什么好了,外婆们就来比跑步。
于是,跑步比赛开始了,我们的规则是:跑完公园。我和我的那一位同学争着努力向前跑,惟恐自己落后而输了。我们正跑到一半,累的气喘吁吁的时候,我的那一位同学他踩到香蕉皮滑倒了。于是,我停了下来,把他给扶起来,我心想:谁那么缺德呀,垃圾桶就在旁边也不扔进去。我把香蕉皮给扔进了垃圾桶里。
后来,我们才发现这里有很多很多的垃圾,肯定是有很多人把垃圾扔在了这里。
于是,我们花了一下午的时间,把这里的垃圾清理完了,我们已经累坏了,各走各的,各回各家了。
虽然累坏了,但我还很开心,因为我们保护了环境!