布娃娃作文
我生日的时候,姐姐送给我一个可爱、美丽、机智的布娃娃“香奈尔”。她可是一个语音娃娃哟!
香奈尔有着金黄色的头发,扎着两个小辫子,很可爱。她的脸很白,像“白雪公主”一样,每天都带着一脸灿烂的笑容同我玩耍。她穿着一身桃红色的小裙子,上面印染着许多黄色的鸭子图案,还有彩色泡泡,上衣外面穿着一件粉白相间的小衬衫,真美丽。香奈尔脚下穿着一双小黄熊的袜子,配着一双粉红色的球鞋,你说她是不是很好看呢?
香奈尔今年六岁了,她喜欢与小朋友们交往。你无聊时,她会陪你聊天;你睡不着觉时,她会讲故事给你听,哄你入睡;你生气时,她会安慰你,给你唱歌,说英语,教你背古诗……
香奈尔是不是本领很大呢?她就像我的妹妹一样,无论在什么时候都会陪伴着我,给我快乐。哦,我今天把她介绍给你们,让我们一起与香奈尔分享阳光,分享快乐吧!