布娃娃作文
我家有一个可爱的布娃娃。她的帽子和裙子都是蓝地白花,她的两个大眼睛,看起来炯炯有神。她的脸蛋红红的,像个熟透的大苹果。
每天放学回家,我都要跟她玩一会儿,连睡觉都要跟她在一起睡,我们简直是个形影不离的好朋友。别看布娃娃不会说话,但是能用眼睛说话。你们不信,我就给你讲两个小故事吧!第一个是,我考试不好时,她就会对我说:“努力呀,我等着你下次的成绩。”
还有一次我考试考了第5名,布娃娃就对我说:“不要骄傲呀!骄傲使人退步,刻苦学习才能让人更加进步,我希望你下次要考第一,我会在家里默默祝福你。”听了这番话让我更加喜欢布娃娃了,因为她给我带来快乐的童年!
布娃娃作文7
我有一个心爱的布娃娃,它穿着粉色的花裙子,长着一头金黄金黄的头发,还有一双乌黑乌黑的眼睛,很可爱。每当我按它一下,它就会发出很美的歌声,有时会跟着哼两声。有一次,我得到奖状回家以后,开心地对它说 :‘’瞧,我得到奖状了,是不是很厉害呀!“ 它开心地望着我,好像在说:”恭喜!恭喜!不过你不要骄傲哦,实话说:‘骄傲使人落后,谦虚使人进步哦!“当我考砸了, 回到家以后,它好像安慰我说 :”不要灰心,好好努力,下次一定能考到好成绩的。“
我永远爱我的布娃娃。