布娃娃作文
我最喜欢的布娃娃是一条小狗,它的名字叫小白。
它特殊的名字,和它全身雪白的毛发有关。它还有一双乌黑的圆眼睛,两只耳朵垂在脸旁,远远望去就像一个精巧的小女孩,正好奇的望着你呢?
它的身子非常软,你用手指轻轻一点,它的身子就会挺的笔直笔直的,就像一个小姑娘正在刻苦的练舞蹈。
我的朋友喜欢叫她白雪,不过我也不生气,因为这么可爱的小狗不同的人见了一定会叫出不同的名字。
它还有一个外号叫“一滩雪”。当然这是我给它起的,这个外号我可不准别人随便叫,因为我感觉这个外号非常难听。总想找机会让伙伴们再给小白起一个外号,不久小白就又有了一个外号叫雪狗。这是我其中的一个伙伴起的。后来小白有了越来越多的名字。
这是我最可爱的小狗,它一直深受我的爱戴。