布娃娃作文
我喜欢的东西犹如天上的繁星那么多,可是我最喜欢的还是爸爸送我的洋娃娃。那是爸爸在我一年级的时候送我的生日礼物。
这个洋娃娃长着一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,樱桃小嘴,样子非常可爱。这个洋娃娃已经成了我最珍贵的东西了,因为这个洋娃娃就像一个朋友,在我高兴的时候和我一起分享快乐,在我伤心的时候帮我分担悲伤,它已经是我每天形影不离的好朋友了。
有一次,我的考试成绩不怎么理想,洋娃娃好像在安慰我说:“小主人,你不要再难过了,一次考不好没关系,还有下一次啊!只要在下一次考好补回来就好了!”我听了洋娃娃的话,心情一下子好了许多。又有一次,妈妈趁我不在家时,把这个洋娃娃扔掉了,我一回到家发现洋娃娃不见了,大发雷霆,跑去问妈妈,我听了马上去把洋娃娃给找回来了!
就这样,这个洋娃娃被我找回来了,我打算要把它永远保存下来。