布娃娃作文
相信每个小朋友都有自己最喜爱的玩具,我也不例外。我最喜爱的玩具是我的布娃娃。布娃娃的个头不是很大,布娃娃穿着紫色连衣裙,一双小红鞋。她梳着两个羊角辫,头上还戴一个粉色蝴蝶结。在她粉嘟嘟的脸蛋上长着一对柳叶眉,眉毛下一双炯炯有神的大眼睛很精神。她躺下的时候就会闭上双眼仿佛是在休息。
布娃娃不仅长得美,她还是我学习上的小管家呢。我写作业时会让她在我身边陪伴我,她就像个认真负责的小老师用她那双大眼睛紧紧地盯着我,我一溜号仿佛就看见她用严厉的目光在教育我。我可不敢在这个小老师面前不认真了。布娃娃是我形影不离的好伙伴,每天她陪着我学习,在我伤心难过时她还会用她那双温柔的大眼睛安慰我,每天有她的陪伴我不再孤独。