布娃娃作文
我有一个可爱的布娃娃,圆圆的脸蛋红扑扑的,像红红的苹果;蓝色的大眼睛一眨一眨的,像会说话一样;一缕一缕金黄色的头发,像瀑布一样披在身后。她穿着紫色的连衣裙,胸前系着粉红色的蝴蝶结,裙子的底边还有一圈花边,真像童话世界中美丽的公主。
布娃娃是我的好朋友,寂寞时有它陪伴,快乐时有它分享,痛苦时也有它分担。记得有一次,爸爸妈妈下班回来得很晚,我把她放在身旁,让它和我一起看书、睡觉,我没有感到寂寞和害怕。有一次,我考试没考好,爸爸妈妈批评了我一顿,我伤心极了,抱着布娃娃向她倾诉。布娃娃眨巴着眼睛,静静地倾听着。我把想说的话都对它说完了,心里也不再那么难过了。还有一次,我参加丹阳市小学生文娱汇演获得了二等奖,我高兴地把这个好消息告诉了布娃娃。布娃娃面带微笑,好像在对我说:“小主人,你真能干!下次你去参加演出,不要忘记带上我哟!”
布娃娃,你是我的好伙伴,我的知心朋友,你为我的生活添上了五彩缤纷的一笔。