布娃娃作文
今天上午,我和妈妈去了小商品市场,我们先到了卖玩具的店里。
这里的玩具真是琳琅满目、各种各样。卖玩具的阿姨问:“小朋友,想要什么玩具呀!阿姨帮你介绍。”我说:“我想要一个布娃娃。”阿姨一下子给我介绍了好多种,这么多的布娃娃摆在我眼前,看得我眼花缭乱的。
经过挑选,我看中了一个粉色的布娃娃。布娃娃有一头金黄色的头发,还有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面有一个小鼻子,还有一个像樱桃一样的小嘴,头戴粉色的帽子,上身穿粉白相间的毛衣,下身穿粉色的短裙,脚穿白色的小皮鞋。真
像一个小公主。轻轻按一下她的后背,她会唱好几首儿歌呢!我高兴的对妈妈说:“我就要她了。”妈妈就去交钱了。
我的布娃娃可爱吧!如果你见了你也会喜欢她的。