布娃娃作文
今天,爸爸给我买了一个布娃娃。我喜欢:她有着黑宝石般的眼睛,樱桃样的小嘴,白里透红的皮肤。浑身套着紫色的裙子,紫色的靴子,以及展开的白色的翅膀。真有点像童话故事里的会飞的拇指公主。所以美其名叫小天使。我爱不释手的玩了起来。看看她甜甜的笑脸,我想:让她也来学跳舞吧!她微微张着的嘴也似乎正要说:“小朋友,跟我玩吧。”于是,我让她弯腰,她就真的弯了下去,为了显示她的能耐,她还踮着脚。我不相信她真的这么能干,让她手臂伸直,两腿站立,脚面崩平。果真能做出这个造型。活像个芭蕾舞演员。她温驯听话,我喊左,她不敢右。我感觉到自己是教练,是皇帝,喜欢怎么摆弄她,就怎么摆弄。她的世界,我作主,我可成了天使的天使。可当我跳舞跳累的时候,一想起小天使不累呀,于是,我又来了勇气的希望,自己给自己打气说,我也不累,我也能行。
我喜欢小天使,她给我快乐!