布娃娃作文
在我记忆里,可爱的的布娃娃给我快乐,美丽的书包让我知道了很多知识,美丽的蝴蝶结给了我幸福,虽然它们都是没有生命的。今天,我就跟我的伙伴讲我可爱的布娃娃。
我记得我八岁过生日的时候,爸爸给我买了可爱的布娃娃,我喜欢它,所以我要爱护它。
我的布娃娃是粉红色的,眼睛小小的,很可爱,它很美丽。今天我去叫妈妈,我就跟妈妈说我要去下面玩了,妈妈答应了,我就把我的布娃娃拿下去了,我在下面跟布娃娃玩,我很开心。我的布娃娃像小兔子一样。
这就是我的布娃娃,自从有了这个布娃娃,我很幸福,我要爱护它。