布娃娃作文
我有一个可爱的布娃娃,是我生日的时候,我的好朋友庞可卿送给我的,我还给布娃娃取了一个名字叫可爱,可爱有一双黑黑的大眼睛,有一身雪白的毛,还有一个樱桃小嘴,总是笑眯眯的。
每天我放学回家,立刻跑进我的房间,当我抱起可爱时,可爱说:“妈妈,你放学了。”我说:“是的。”可爱又说:“妈妈可爱可不可爱呀?”我说:“很可爱。”每天放学回家我都会这么做,帮他穿衣、洗衣、洗澡、喂东西。很累很累,但是一但我看到她那可爱的面孔,我就忍不住亲她,有时我一生气,就打了她,她哇哇大哭起来,我看她伤心的样子又忍不住去安慰她。
这就是我的布娃娃,可爱吧!