洋娃娃作文
我有一个可爱的洋娃娃。卖娃娃的厂家给她起了个奇怪的名字,[大冬瓜]。她长得很滑稽。我很喜欢她!
她的皮肤是青铜色的,栗色的头发是卷曲的,头上戴着花环。她有一双黑色的大眼睛和长长的睫毛。还有一副墨镜。就像很酷一样。她有一个扁扁的鼻子和一张大嘴巴,她在微笑。脖子上挂着一串漂亮的饰品。她穿着一条充满英国风情的印花裙子;有个大西瓜肚。胖手胖腿可以灵活扭动,可以随意改变自己喜欢的形状。她不喜欢光着脚穿袜子和鞋子。
她身体里也有一个发音盒。她按下身后的小按钮就能发出特别好笑的笑声。如果你心情不好或者生气了,就听它笑,让自己的心情从多云转晴。心情马上会被她逗乐。所以没事的时候大家都喜欢压在她身上。
对了,【大冬瓜】有个缺点,就是身体不好。如果你摔倒了,你会失去胳膊和腿。因为她是用新的合成材料制成的。
听了我的介绍,你也喜欢我的娃娃吗?