洋娃娃作文
我的好朋友小昭来我家玩,带了四个还没长大的娃娃,有着金色的头发,穿着这条“裙子”,因此得名:娃娃。
小昭答应给我一个洋娃娃,我非常高兴,我脑子里有了一个想法:“让我们做一个洋娃娃的家吧!”小昭鼓掌。我们发现了一堆旧箱子和破布、报纸…
首先,把最大的盒子切开。作为娃娃厅,厅里肯定有电视,但是没有更小的盒子。我该怎么办?我有个想法,就弄个液晶的,直接在纸板上画个正方形。
然后,我们折叠桌椅,用报纸当桌布。
然后,轮到桌卧室。卧室是最容易做的事情。铺完报纸,用抹布当枕头,娃娃在里面甜甜地睡着了。
最后的厨房和卫生间更简单。厨房只有一张桌子,卫生间只有一个耳机(淋浴)。娃娃家搞定了!
看着我们亲手搭建的玩偶之家,很简陋,却又充满温馨。我一直觉得这个比我家可爱漂亮。我希望我是其中一个娃娃。生活在这个温暖的家庭,我是多么幸福啊!