洋娃娃作文
我有一个洋娃娃,它是阿姨买给我的。它呀,长得非常美丽!
洋娃娃长着一双乌黑发亮的大眼睛,像两个玻璃球。那金丝般的头发非常柔滑,又弯又细的眉毛如月牙似的。它还长着小巧玲珑的小鼻子,那张小嘴巴嘟起来,逗得大家哈哈大笑。它穿着绿绿的衣裳,上面还有一只小梅花鹿呢!小脚丫上还穿着一双粉红色小皮鞋,真洋气!
每天我放学回家,就让它坐在我的身旁和我一起写作业。它还会跳舞呢,我只要把它拿起来摇一摇,它就会跳起舞来。每当我无聊的时候,我就跟洋娃娃聊聊天,说说我在学校里发生的故事。我一讲完,它就笑眯眯地看着我,好像在说:“你真棒!我的小主人。”我似乎听懂了它的话,甜滋滋地笑了!
我真喜欢这个洋娃娃啊!