我的芭比娃娃作文
我有很多玩具,但玩一段时间就不喜欢了。只有芭比娃娃一直在陪伴着我,我最喜欢的就是“她”。
芭比娃娃种类很多,比如有少儿型、青年型、成年型和老年型。我家的芭比娃娃是成年型的,是用塑料做成的,身高有30厘米长。她有一头棕色的头发,又细又长的睫毛下有一双天蓝色的眼睛,两只耳朵上挂着红色的耳环,非常精致;一张粉红色的嘴巴里长着一口洁白的牙齿,腰很修长,穿着一套金黄色的连衣裙;脚上穿着一双紫色的高跟鞋,看上去像一名女模特。
每当我孤单的时候,我总会想起她,与她玩游戏。一会儿帮她扎头发、穿衣服、穿鞋子、洗澡;一会儿控制她跳一些舞蹈,比如芭蕾舞、拉丁舞之类;一会儿把她当做一名教师,站在讲台上讲课,我作为学生在台下听讲并回答问题。不管我怎么控制她,她从来都不生气,我很喜欢她。
每次和“她”玩耍的时候,我总觉得又找到一位新朋友了。如果你还没有试过,赶紧买一个芭比娃娃玩一玩吧!