我的芭比娃娃作文
在我的书架上,摆着一个漂亮的芭比娃娃,这是妈妈送我的生日礼物,她给我带来了很多快乐。
芭比娃娃长得很美丽。淡黄色的头发编成了两条长长的辫子,分别从头的两侧垂下来,辫梢上还扎着两条粉红的丝带。弯弯的眉毛下面,闪着一对长有长睫毛的宝石眼睛。她的嘴角微微向上翘着,露出一丝不易察觉的微笑。
芭比娃娃的打扮更好看。一张涂着朱砂似的口红,颈上还挂着珍珠项链,洁白无瑕。她的衣着很美丽,大红的连衣裙上有一缕缕金丝边,上面还有许多雪花片。
芭比娃娃是我最心爱的玩具,也是我的“好朋友”,他陪我度过了无数个夜晚,我几乎天天芭比娃娃玩,给他打扮、装饰。可以这么说,芭比娃娃算上是我生活不可缺少的一部分,如果没有了她,我的生活将变得枯燥无味,毫无欢乐。
我喜欢我可爱的芭比娃娃。