洋娃娃的作文
前年,妈妈出差回来,给我带回个玩具洋相 洋相,我十分喜爱它。洋娃娃小巧玲珑,非常可爱。它圆圆的脑袋上长着闪闪发亮的金发,蓝莹莹的碧眼上边是又长又黑的睫毛,红艳艳的小嘴周围隐藏着淡淡的笑影,胖胖的四肢细腻光滑。它头戴小花帽,身穿连衣裙,裙上还镶着花边。你一看它,准会对它产生喜爱之情。洋娃娃十分有趣。它的四肢会转动,会摆出各种不同的姿势。你把它平放,它那美丽的眼睛就会立刻闭上,一抱起它就睁开那黑溜溜开眼睛,直盯着你,似乎等着你亲它。你轻轻一拍,它就会发出“哇哇”的婴儿啼哭声。小奶瓶一靠近它的小嘴唇,它就立刻停止了。有了它作伴,我开心极了。你说,我这娃娃可爱吗?