洋娃娃的作文
凌佳玮给了我一个娃娃,我起了个名字叫菜。为什么?本来我有个娃娃叫范晓,现在又有了个娃娃,就叫她蔡晓!这个洋娃娃很漂亮。她戴了一顶白帽子,脱下她的白帽子,露出她的金色头发。金色的刘海儿像一条对角线一样遮住了她的半个前额。一件带有白色斑点的红色外套,一条方格子裤和一双橘红色的皮鞋让她非常可爱。我很容易知道她是一个快乐的人,因为她的嘴角总是带着微笑。那双灵活的小眼睛充满了智慧。最让我喜欢的是她的裙子,软到我放不下。
最后真诚的说一句:“祝小盘在我家过得开心!”