洋娃娃作文
在我书房的一角,坐着一排漂亮的布娃娃,有头戴粉色蝴蝶结的、有身穿蓝色公主裙的……每个娃娃都有自己独特的魅力,深深的吸引着我。
在这一排娃娃中,有一个娃娃给我留下了深刻的回忆,这个娃娃大大的眼睛,长长的睫毛,嘴巴微微上扬,笑眯眯的,她一头金黄的的大波浪,穿着玫红色的连衣裙,黑色的高筒皮鞋,真真让人看了爱不释手。
为什么说她给我留下了深刻的回忆呢?因为在我和爸爸妈妈分床睡的那段时间,每天晚上都是她陪着我,和我一起听故事,伴我入睡。是她让我每个夜晚不在孤单,不在害怕,变得勇敢。
对了我还忘了给你们介绍,她有一个非常好听的名字叫:“柔柔!”
现在我们还是非常好的朋友,每当我有不开心的事都会悄悄告诉她!我非常喜欢她!