洋娃娃作文
一天晚上,我急着想要去厕所上厕所,但是前面看到了我家妹妹的洋娃娃,但是没想到左边右边后面都有,都有一只可怕的洋娃娃。因为我太害怕了,我要去妈妈的房间。把妈妈叫醒,说了家里的怪事。妈妈不信,只见过后面一只可怕的洋娃娃。面对笑脸对我说:你为什么不抱着我一起?后来找来洋娃娃的表情,越来越生气,越来越生气。妈妈见势不妙,赶紧拿起床头的水杯向洋娃娃砸去。然后妈妈赶紧把门锁上,可算是能睡一会儿觉了,妈妈说道。早上妈妈送我去上学,但是一想到昨天晚上发生的怪事,我心里就不安。就向妈妈提出了搬家的事。妈妈也同意了,说后天就搬家。搬家之后,我的内心终于是清静下来。在我冷静下来的时候,突然一只洋娃娃出现在我的眼前。很生气的说到:你今天晚上一定要抱着我睡觉。我答应了洋娃娃,他才渐渐的走出了我的房间。真是可怕的洋娃娃。