洋娃娃作文
我有一个美丽的洋娃娃,那是八岁生日时,妈妈给我买的生日礼物。
洋娃娃长得可真美:一个大大的脑袋,脑门下面两只蓝眼睛像两粒大葡萄;鼻子又高又圆,嘴巴老是张开着,笑咧咧的;最显眼的是头发,卷曲的像波浪,长长地披在肩上。哦,你瞧,她头上还戴着一顶红帽子,上身穿着一件花衣服,下身穿着一条红色的背带裤,脚上配了一双黑皮鞋。这打扮多么美呀!
自从妈妈给我买了洋娃娃,我跟她就成了好朋友。也不知道怎么的,做作业时,只要朝她看看,我就能很快的做完。
我喜欢这个洋娃娃。买回来不久,我就给她取了个名字叫“星星”。一个星期天,我对小星星说:“小星星你的衣服脏了,换下来我给你洗洗,好吗?”妈妈说:“星星的衣服洗了没衣服换怎么办?”我说:“我去给她拿我小时候的衣服来给她穿,好吗?”妈妈说:“好的。”于是我就赶快的找,我找呀找呀!就找到了很多的衣服,有红色的,白色的,黑色的,还有粉色的等等等等。
等小星星的衣服干了,我就把她自己的衣服给她穿上了。
我真爱妈妈给我买的洋娃娃呀!