洋娃娃作文
我家有个“洋娃娃”,这个洋娃娃有一双水汪汪的大眼睛,和一张甜甜的小嘴巴,她还有一头卷卷的“小黄毛”,胖嘟嘟的小脸,谁看见都想捏一把。因为她长的像个“混血儿”,所以很多人都叫她“洋娃娃”。
我家的这个“洋娃娃”呀,和别人家的不同,她会唱歌会跳舞,而且跳的相当好,她不仅把她的舞蹈展现给我们看,还在文化绿城的舞台上,和其他小朋友一起把他们的舞蹈展现给观众看呢。
这个“洋娃娃”虽然可爱,但是她也是有脾气的呀,奇怪的是她只吃软不吃硬,如果把她惹急了,她软硬都不吃。记得有一次,我的好朋友来我家玩,她不小心碰到了我的好朋友,我让她说一句“对不起”,她却死活不肯,然后我就假装生气,并且把她赶出了我的房间。原本以为她会一声不响的走进来继续玩,谁知道她却在门外大声的哭了起来。我们实在受不了了,就跟她说好话,连哄带拉才把她弄走。本来是她犯了一点小错,现在弄的好像是我们犯了错一样,把我和我的好朋友弄的哭笑不得。
“洋娃娃”的脾气虽然很大,但是也很会安慰人。有一次我因为犯错被妈妈批评,就自己躲在房间里抹眼泪,这时“洋娃娃”就拿着纸巾过来帮我擦眼泪并安慰我:“别哭了,一哭就不好看了。”这时候,别提我有多感动了。
我们家的“洋娃娃”也非常幽默,她的一句话就能把我逗得捧腹大笑,她总是学一些新的词语,但是有时候又用的不太准确。比如有一次她正在看书,看了一会儿就读了起来,结果她说了一句“有点好开心”让我笑了半天。我心想开心就开心吧,怎么能叫有点好开心呢?应该是有点开心或者好开心才对呀。
怎么样,你说我们家的“洋娃娃”好玩不好玩,她有时是可爱的小天使,有时却又变成调皮的小恶魔。哎呀,你看我的死脑筋,怎么忘了介绍“洋娃娃”是谁了,其实呢,她就是我最爱的妹妹,如果你看到她,你一定跟我一样喜欢她!