洋娃娃的作文
一天,玩具城里举行激烈的洋娃娃比美赛,所有的洋娃娃都穿上漂亮的连衣裙,带着精致的小花帽,穿着美丽的小靴子,一蹦一跳地来到舞厅参加比美赛。
到了舞厅,比美赛开始了,选手们纷纷走上大舞台,开始走模特步。
这时,评委大象伯伯微笑着说:“孩子们,真正考验你们的时间到了,来,瞧瞧你们身后。”洋娃娃们一转头,看见一只维尼小熊一不小心跌了一个跟头,只见他的腿磕破了皮,流血了,维尼小熊因为疼,呜呜呜地哭了起来。
这哭声传到了洋娃娃皮皮的耳朵里,皮皮不耐烦地说:“小孩子就知道哭,哭的人可真是烦透了。”
只有妮妮静静地向维尼小熊走去,她温柔地对小熊说:“来,我给你贴上创可贴,贴上它就不那么疼了。”就在这时,天上突然洒下了很多彩带,大象伯伯正式地宣布:“妮妮是这次比美赛的冠军,祝贺你,妮妮!”
其他的洋娃娃这才恍然大悟,原来心灵美才是最美的啊!