布娃娃作文
我有一个惹人喜爱的布娃娃。她留着一条长长的小辫子,黑黑的眼珠,小小的耳朵,长得非常漂亮。
有一天,妈妈要我自己睡一间房,我感到非常害怕,我翻个身就觉得后面有一个鬼要吃掉我似的,我就找来我的布娃娃,抱着她一起睡觉,这样我就觉得有一个朋友在我身边,有了这个布娃娃后,我睡觉的时候就不会感到害怕了。
我记得还有一次,我和爸爸妈妈去逛街。我又看中了一个穿着蓝色裙子的布娃娃,我妈妈知道我喜欢就对我说:“你喜欢就买吧!”我摇了摇头说:“我们家已经有一个可爱的布娃娃了,不需要买,我虽然也喜欢别的布娃娃,但是我更加喜欢原来的布娃娃。
瞧,我有一个惹人喜爱的布娃娃,你有吗?