布娃娃作文
我最喜欢的玩具就是我那可爱的小熊布娃娃。
它的样子十分有趣,圆圆的脸蛋上长着两只大大的耳朵、黑溜溜的大眼睛、灰色的小鼻子和一张微笑着的嘴巴,使它看起来可爱极了。
这个可爱的小熊布娃娃是我过生日时伯妈送给我的。每次睡觉时我都要抱着这个小熊一起睡,就连吃完饭后都不会忘了喂给这个玩具小熊“吃”一顿。有一次我的朋友到我家来玩,我马上在她面前炫耀我的玩具小熊。到了晚上,我居然发现小熊不见了,我找了半天也不见它的踪影。“坏了,一定是被我的朋友带走了。她和我的关系这么好,没想到竟然会拿我的东西!”我生气地想。
第二天,我去她家找她。一看到她,我就没头没脑的责怪道:“你可是我最好的朋友啊!想玩的话就跟我说嘛!”她直愣愣地站在那里,似乎还没有明白是怎么回事。我便直接了当地问她为什么要拿我玩具小熊。她说:“我是你的好朋友,怎么可能会拿你最心爱的小熊呢?你还是回去好好找找吧!”我低头想了想,也对呀!她不会这样做的。于是,我向朋友道了歉回家了。妈妈一见到我就说:“昨天我把你的布娃娃洗了一下,放在窗台上晒着呢!”啊!原来是虚惊一场啊!你看,就因为小熊娃娃,我差点误会了同学。
我真喜欢我的小熊娃娃,它给我的生活带来了许多乐趣。