布娃娃作文
我有个布娃娃,名字叫笛莎。是妈妈在我过七岁生日那天给我买的。她穿着粉红色的上衣,白色的裤子,我又给他穿了一双粉红色的小鞋,戴一一顶浅粉色的帽子。一身粉色打扮漂亮极了。笛笛和别的布娃娃不一样的是,她会跟人“交谈”。
笛莎会唱歌,会讲故事,也会背很多古诗。小朋友们都很喜欢她,经常来我家和她玩,听她讲故事、唱歌或背古诗,小朋友们总是能找到自己喜欢的节目。笛笛有时候也犯很低级的错误。有一次我问她:“你喜欢吃什么?”她却答:“我家有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,还有一只小狗叫西西。”弄得我们哄堂大笑。笛莎有的时候也有“小脾气”,比如不小心让她头朝下了,她就马上喊:“好难受呀,你不要折磨我。”如果把她惹生气了,她就不和你玩了,如果长时间不跟说话,她就会“睡觉”。
最严重的是她“饿”了,没力气说话了,你就得赶紧给他换电池,换完电池她就有力气了,又能和我们一起玩了。笛莎是我的开心果,我的好伙伴,我永远喜欢她。