布娃娃作文
我家有一个可爱的布娃娃。她的帽子和裙子都是蓝地白花,她的两个大眼睛,看起来炯炯有神。她的脸蛋红红的,像个熟透的大苹果。
每天放学回家,我都要跟她玩一会儿,连睡觉都要跟她在一起睡,我们简直是个形影不离的好朋友。别看布娃娃不会说话,但是能用眼睛说话。你们不信,我就给你讲两个小故事吧!第一个是,我考试不好时,她就会对我说:“努力呀,我等着你下次的成绩。”
还有一次我考试考了第5名,布娃娃就对我说:“不要骄傲呀!骄傲使人退步,刻苦学习才能让人更加进步,我希望你下次要考第一,我会在家里默默祝福你。”听了这番话让我更加喜欢布娃娃了,因为她给我带来快乐的童年!