布娃娃作文
我的礼物有很多,但我最喜欢的一件是一个小猫布娃娃,她是我去年过生日的时候妈妈送我的,我相信布娃娃也是其他女孩的最爱吧!
不知道谁在她身上写着“Hello itty”的字样,可我偏不叫她Hello itty,我给她取名叫“小红蝶”,为什么呢?因为她头上扎着一个红色的蝴蝶结。
“小红蝶”长着一身雪白的皮毛,在阳光的照耀下闪着亮晶晶的银光。她的头大大的,一双眼睛黑得没有一点杂色。她鼻子的颜色是芒果黄的,她穿着红色带白斑点的衣服,姿势像是在问你问题:“怎么样,我很可爱吧?”
在生活中,“小红蝶”呀,她对我的帮助很大。我开心的时候就和“小红蝶”玩游戏,我会不停地把她举高放下;我伤心的时候就抱着“小红蝶”哭,哭够了就放下她;我害怕的时候就搂着她,渐渐地就不害怕了;我生气的时候就痛扁她,我的气就不知不觉全消了……
记得有一次,“小红蝶”的脖子“烂了”,我很心疼又很伤心,最后我把她交给了妈妈,让妈妈把她“医”好了,我很快又开心起来了。