布娃娃作文
我有许多喜爱的玩具,其中我最喜欢的就是布娃娃。
布娃娃戴着一顶蓝色的小帽子,上面扎着一对花蝴蝶,好像在翩翩起舞、它有一双水灵灵的蓝眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇像抹了口红似的。她身穿一件蓝色的小皮靴,仿佛正在跳着华尔兹夜圆舞,她一圈一圈的跳着脸上始终洋溢着开心的微笑。布娃娃十分爱干净。每个星期天我都要帮它梳头整理衣服。这时它那红红的小嘴好像在高兴的说;谢谢你,谢谢你,我的小主人。记得有一次我给他梳头时一不小心把它掉到了水里,我的心一下子就提到了嗓子眼,我急忙抱起她,一摸它身上都湿了,泪水马上在我眼里打转。我轻轻地用毛巾把它的衣服擦干。当我再次抱起它时,看见她笑眯眯的,好像在对我说;没关系没关系。你看看布娃娃多宽宏大量啊。
瞧,多么可爱的布娃娃啊。