布娃娃作文
我有一个非常可爱的布娃娃,它是二姨送给我的生日礼物,很喜欢它。布娃娃有一头带卷儿的金黄色头发,一看就是个外国小姑娘,我总爱给梳两条羊角辫。它的脸上嵌着一对天蓝色的大眼睛,长长的睫毛,真漂亮!用手轻轻一触它的睫毛,布娃娃就调皮地眨眨眼睛,真逗!
它的小鼻子微微地向上翘着,红红的小嘴半张着,非常可爱。布娃娃穿着白底碎花的背带裤,上衣领子是一块鹅黄的绒布做成的,显得很天真。它有胳臂和腿都能灵活转动,能够做出各种姿态。每天早上我总把布娃娃摆成坐姿,脑袋稍稍歪着,好像在向人招手。我放学一回到家,就看见布娃娃张着小嘴,向我招手,好像在迎接我!我真高兴!每当我没考好的时候,布娃娃好像说:“别泄气,要努力!”
每当我取得了好成绩,布娃娃好像说:“祝贺你,别骄傲!”每当我一个人在家,感到孤独的时候,布娃娃好像在说:“没关系,还有我呢!”我真喜欢这个亲密的小伙伴——布娃娃!