布娃娃作文
我是一个贪玩的孩子,喜欢很多的玩具,有溜溜球,有陀螺,有磁铁,还有铁甲小宝……其中我最喜欢的是从小陪我到现在的一个布娃娃。
我的布娃娃皮肤雪白雪白的,眼睛乌黑发亮,小嘴巴象涂过口红一样的鲜红,美丽极了!布娃娃的鼻子圆圆的,跟个小皮球差不多,真逗人喜爱呀!他的帽子是蓝白相间的,还点缀有金色和红色,象有个人把皮球的一半扣在了他的头上。他的衣服也是蓝白相间的,衣服上挂着两个有红有黄的大口袋,裤子是淡蓝色的,两只软绵绵的鞋子是橙色的。我小的时候,这个布娃娃比我高多了,现在呢,他可比我矮了一截了。
写到这儿,我情不自禁的哼起了那首儿歌:“布娃娃,布娃娃,大大的眼睛黑头发,不会说话不会爬,是个可爱的布娃娃。”其实,我的布娃娃是个男孩子呢,哈哈,你们想到了吗?
这就是我最喜欢的玩具,一个逗人喜爱的布娃娃,我会好好保管他,让他一直陪伴着我长大。