布娃娃作文
在我过六岁生日那天,妈妈买了一个布娃娃送给我,我真是太高兴了。
布娃娃长得可漂亮:一头金色黄发,小脸粉白粉白的,眼睛大大的,小嘴红红的,真像童话里的“白雪公主”。
我可喜欢她了,因为把她放平的时候,眼睛就会闭住,就像真的在睡觉。如果让他站起来的话,眼睛就会突然睁开,而且睁得那么大,那么圆,真好玩。
现在我上学了,没有时间和她玩了。每当我写作业时,布娃娃就呆呆地望着我,好像还想和我再玩一会,但是我的作业没做完,怎么能和她玩呢?
有一次,我有一道数学题不会做,我想呀想,还是想不出来。我正要去问爸爸,一转身看到布娃娃好像在说:“在想想,老师上课时是怎么讲的?你一定能把它做出来。”我就坐下来仔细地想,终于让我想出来了,从这以后,我再遇到难时,总先靠自己认真思考。我真感谢我的布娃娃,和她在一起,我真开心啊!