布娃娃作文
我喜爱的玩具有很多,但是我最喜欢的是我的布娃娃,大大的眼睛,卷卷的金黄色头发,漂亮的拖地晚礼服长裙,小小的精致水晶高跟鞋,就好像是童话里的公主一样。我喜欢睡觉的时候抱着她,有了她我就不再害怕。
我经常给她换衣服,换发型,换鞋子,总是把她打扮得漂漂亮亮的。有时还和我的布娃娃说说话,谈谈心,把我的心里话说给她听,而且她也仿佛能听懂似的,坐在那里静静的听着我的唠叨。睁着大大的眼睛看着我。
每次当我学习遇到困难的时候,布娃娃都在旁边好像在鼓励我说:没关系,你一定行的,一定行的!当我伤心的时候,布娃娃有好像在安慰我一样,贴着我的脸,那毛毛绒绒的感觉让我的心情很快就好起来,我喜欢我的布娃娃,她伴随我童年,和我一起长大。