布娃娃作文
大家好!你们喜欢小饰物吗?今天我将要给大家介绍一件最可爱的小饰物——布娃娃。瞧!这可不是一个普通的布娃娃,它的名字叫“迷你型布娃娃”。
它的外观总体是一个小熊型的,整个身子都布满了棕色的绒毛,用手摸一摸光滑柔软。圆圆的大脑袋是挂着一副黑宝石眼镜,看上去酷极了。瞧,这小巧玲珑的鼻子下卧着一张可爱咖啡色的月牙嘴儿,真是可爱极了,煞是好看。滚圆的腰间围着一件花裙子,裙面上绣满了卡通图案。最有趣的是他的肚脐眼儿上贴着一颗珍珠般大小的小纽扣。裙子下面露出两条又短又粗的腿,腿的下面还有一对光溜溜的小脚丫。整个装束看上去就如一个正在舞蹈的帅小伙儿。只要你一见到它,肯定会忍不住想摸摸它,因为它是在太可爱了。
也许你会问,这与普通的布娃娃有啥区别呢?
错了,你看这种布娃娃头部正中间有一个小吸嘴儿,只要把这个小吸嘴儿往光滑的物件上一贴,便可以牢牢地固在光滑的物件上。如果你想装饰一下小卧室、小茶几、书桌,你都可以让迷你型布娃娃来帮忙。如果你想帮你的爸妈装点一下小轿车,迷你型布娃娃也是最佳选择。有甚者你还可以将它挂在你的书包上,让他天天陪伴你上学。
如果你实在没有什么地方可以装饰的话,我悄悄地告诉你哦,这种布娃娃还可以当文具盒用呢。你看,它的背上有一条小拉链,只要沿着它的背部一拉,就可以将文具稳稳当当放妥了。怎么样?方便吧。
最好玩儿的是,每当你生气发怒时,还可以拿它做发泄工具呢。你无论怎么甩,都难得甩坏它,因为它全身都是毛茸茸的,具有很大的抗压、抗震能力,况且要是你不小心弄坏了,我们连锁店都可是一年包修包换啰。