布娃娃作文
小朋友们大家好,我是一只小兔布娃娃。
你们想知道我吗?那我向大家介绍一下我自己吧!我的耳朵就像头上抵着两片银色的树叶,在微风的帮助下翩翩起舞。我的眼睛大大的,水灵灵的,可漂亮了!我每天都穿着我最喜欢的粉红色蕾丝裙,它可美了,裙子的中间有一颗大大的亮亮的宝石。把这条裙子放到阳光下,中间的宝石闪闪发光,可漂亮了!
我穿着一双粉红色的高跟鞋在华丽的舞厅上,我如果穿上这双粉红色的高跟鞋我可显得高贵多了。我是主人最要好的小伙伴,主人高兴的时候经常对我说:“今天我很高兴,你高兴吗?”主人伤心的时候,他每次都抱着我哭啊哭,也许,我能帮助主人排解痛苦。每次主人脸上的表情很糟糕,我就知道她一定有烦心事了。这时候,主人每次都会跟我说心里话。
你瞧我的作用很大吧!