布娃娃作文
哈喽!大家好,我叫美美,是一个布娃娃。
我头上戴着一个花环,穿着一身雪白的衣裳,足蹬一双平底鞋。可以说主人最宠的就是我了,连睡觉都抱着我。
但是我最近很不高兴,因为我失宠了。瞧,对面那个就是主人新的宠儿,也就是我的“敌人”---梦梦。仔细一看她确实比我好看。头上戴的是镶满钻石的王冠,脸上还化着淡淡的妆,身穿粉色的公主裙,脚上还穿的水晶高跟鞋,多美啊!每天看见主人抱她、亲她,我就不开心。想想以前,主人有多宠我,这才过几天,竟然把我给遗忘了,哼!
主人啊!你还记得当时买娃娃的时候,谁都没看中,却偏偏看中了我,买下我的时候,你激动得一蹦三尺高,紧紧的把我搂在怀里。我真的好怀念当时的情景,多么想再重来一次。
唉,什么时候我才能重新获得小主人的宠爱啊!