布娃娃作文
我有一个漂亮的布娃娃,它是我语文得了100分后,妈妈奖给我的,这个布娃娃有个好听的名字,叫“圆圆”。
看!它多惹人喜爱:圆圆的头上戴着一顶花帽子,脸上镶着一对乌黑的眼睛,翘翘的小鼻子和一张红红的小嘴,最有趣的是它的两只小耳朵往前翘着,好像在认真的听着我的诉说……
我非常爱它,放学回家,我把它放在书桌旁,让它伴我写作业;晚上,我把圆圆放在枕边,让它伴我入睡,暑假或寒假里,我和它玩耍,让它和我一起度过那孤独的日子……
记得一个寒冷的冬夜,外面风很大,爸爸妈妈都很忙,要很晚才能回家,我只好一个人在家睡觉,我一个人睡在冷冰冰的被子里,听着窗外狂风呼呼的吼叫着,害怕的难以入睡,于是我向它诉说我的心事:圆圆呀,你看他们多狠,把我一个人留在家里,我多害怕呀。圆圆用它那乌黑的眼睛看着我,好像在说:“笑笑,别怕,这儿还有我呢,快睡吧,明天还得早起上学呢!”我紧紧抱着它,不知不觉地睡着了。
在我和圆圆相伴的日子里,我一天天长大,可它还是那样娇小可爱。
听了我的介绍,你们一定也爱上这个小家伙了吧!