布娃娃作文
我有一个可爱的布娃娃,可漂亮了,她眼睛大大的好像瞪着我!嘴巴永远都保持着微笑,她的头发长长的梳了一个公主头,脸蛋有点白有点黄显得她非常可爱!
星期六下午,我带着布娃娃去散步走到花园时,一群小朋友围着我,其中一个穿粉红色的裙子小朋友说:“姐姐让我抱抱!”其他的小朋友也说道,让我抱抱,我其实想给他们玩,但又怕他们把我的布娃娃弄脏,我想了几分钟后说:“好吧!”他们都抢着抱,我笑了,只听“咚”的一声我的布娃娃掉进了脏水里,她哭了,衣服也湿了,我赶紧抱着她跑回家,到了家门口时我使劲敲门。妈妈开了门问:“敲这么重干嘛,门会坏的!”我用手指了指那个哭了的布娃娃,妈妈把她抱到卫生间里,用热水帮她泡了个澡,一边洗一边说:“你的布娃娃怎么脏了呢?”我喘着气断断续续地说:“是那些小朋友玩的时候不小心把她摔在了脏水里。”“哦”妈妈望着我“他们还小,你们都是朋友嘛,不要说他们!”妈妈说。我低着头说:“没问题!”一个小时没到,布娃娃快要晾干了,那个美丽的小公主又回来了,她又朝着我笑了!妈妈说:“我要把她放在阳台上去晒。”我在阳台上看着她,哇!夕阳照在她身上,就好像一个金光闪闪的小公主!我那个布娃娃还在傻傻地看着我!
我的布娃娃就是这么可爱!我用什么词语也形容不了的漂亮的布娃娃!我喜欢这个永远保持微笑的布娃娃。