描写橡皮的作文
今天和妈妈呆在家里,觉得没事干。突然,我恍然大悟,说:“妈妈,我们玩橡皮泥吧!”“嗯,这真是个好主意。”母亲欣然同意。
我拿起一团棕色橡皮泥,捏了一个房子。“房子”有两层。虽然“房子”不是很好,但还是能容纳两只小动物。
我觉得捏东西好像太无聊了。对了,我们来玩一个关于鸡和狗用橡皮泥的故事。于是我把我的想法告诉了妈妈。
不一会儿,我和妈妈就急着把道具:鸡、狗、狐狸、第一套房子准备好了。
故事开始了!鸡和狗是形影不离的朋友。一天早上,鸡照常叫。当狐狸听到声音时。三千尺流口水,心想终于又能吃到肥鸡了。狐狸很快顺着声音来到他们家,说:“亲爱的公鸡,你的叫声真好听!远远就听到“鸡不理她”。狐狸见鸡不为所动,继续说道:“亲爱的公鸡,我真想感受一下你的声音有这么好听。我能和你唱首《早安曲》吗?”听完狐狸的说辞,鸡的眼睛转了过来,说:“好吧,你敲门,我的同伴给你开门。狐狸高兴地想:“公鸡的伴侣一定是一只胖母鸡!那时候我可以吃两只鸡,嘻嘻”狐狸兴奋地敲门。没想到,竟然是狗!之后,狐狸死在喷泉里。这两个小伙伴过着无忧无虑的生活。
我对妈妈说:“妈妈,太好玩了!下次再写吧,好不好?”“好的”。
我家的橡胶布袋戏又上演了。