描写橡皮的作文
Hello!我的名字叫橡皮,我的形状是长方形的,还穿着崭新崭新的外衣,外衣上面有一个卷头发的小女生一只手撑在一张小圆桌上,穿着深粉的长裙正画着妆呢!我的衣服精致,衣服上的花纹别致,多么光彩夺目啊!
我的外衣色彩鲜艳,擦的还十分干净呢。瞧,自动铅一划,小主人就马上把我拿在手中,轻轻一擦就没了划过的印子。笔袋是我的大房子,里面还有许多我的好伙伴——铅笔、尺子、自动铅笔。旁边还住着三个新朋友——钢笔、红色水笔和黑色水笔。我们都是最亲密的朋友,是住在一起的哦!
我每天都陪伴着我的小主人上学和放学。有一次,小主人还特意给我做了两件新衣服。结果试第一件时,衣服太小穿不上。试第二件时,又太大了,一直往下掉。小主人又做了第三件,结果第三件又忘了画花纹,给我补上了画纹,结果把我雪白的身子搞得花花绿绿的,我真想让她好好爱护我。
如果你们还想知道我和小主人其它有趣的事的话就来问一下我的小主人——杨依灵吧!