描写橡皮的作文
今天,戴老师给我们带来了一个有趣的游戏——抢橡皮。
老师迅速讲了一遍规则,游戏就开始了。
老师放了个橡皮在桌子中间,便开始了第一局游戏。对手像只恶虎死死地盯着我,好像在说:“想赢我,再等两千年吧!”老师喊口号了,我的汗珠像水一样流了下来,心想:别怕,面前的对手又不是凶神恶煞,为什么怕?在我的打气之下,怦怦跳的心开始平和。只听老师一声“预备——”不知为何,我的心脏又开始怦怦直跳,“一、二、左手!”我像风一般伸出了右手,对手也迅速伸出右手,可惜我俩都没有抓到那颗闪闪发亮的“宝石”,并且出错了手,结果我们打平了,虽然没赢,但心里那块巨石落了下来,真是虚惊一场。
第二局,对手死盯着橡皮不放,好像把它看成“百万大奖”一样。“预备”,老师喊口号了,我生怕对手把这个百万大奖抢走,又紧张起来。“一、二、右手”,我一紧张把右手出成了左手,而对手准确并快速地抢走了橡皮。我一脸紧张变成了一脸沮丧,我心想:这个臭丫头是个狡猾的小菜鸟,对付她小菜一碟,没什么可怕的,下一局,我要扳回来。
第三局,狡猾的对手小彭彭可能是上一场胜了,所以开始得意忘形,心不在焉,一脸轻敌的样子。我心想:这一局我可不能掉以轻心,一定要赢!老师的口令下达,“一、二、左手”,我以闪电般速度立刻伸出左手,抓住了橡皮,“耶,我赢了!”我高兴地叫起来。
这场游戏真好玩,给我们带来了快乐。