描写橡皮的作文
“滴滴滴……滴滴滴……”闹钟突然发出响声,我急不可耐的将他关闭,然后接着睡觉,但是手关了闹钟往被窝里伸进来的时候,突摸到一个硬物,我拿过来一看,一张纸上面写着:“小朋友,你好,这是来自未来的产物,万能橡皮,能把任何东西擦去,你老是悲伤,就送给你了,每天要开心哟!”
我看着这张纸,我又看了看橡皮,随后便起床,然后整顿衣裳,像一匹马一样,狂奔出去了……我跑了很久的路后,突然发现人们都很快乐,很开心,没有什么需要,于是我就走下来,开始环顾周围,突然看到一位老爷爷唉声叹气,我上前询问。
老爷爷看到我的问题,就叹了一口气,说道:“这棵大树被人乱涂乱画,现在这些痕迹已经擦不去了,我是负责管理这片区域植物的人,看到这,我很痛心啊……”我看向这棵大树,只见这棵大树很脏,都是蜡笔或者铅笔的痕迹,我于是就拿出橡皮,向大树擦了擦,这棵大树就干净了,老爷爷很感谢我,并劳烦我去把其他脏兮兮的植物也擦干净,我点了点头,立马行动。
日落,夕阳的风景映射在天空中,宛如一幅美画。我总算把所有的植物整理干净了,老爷爷也很感激我,一直在跟我道谢,我也很开心,于是就回家了。
在回家里,我就在想,帮助人很好嘛!我很开心,帮助人也好,接着我拿出我的橡皮,便觉得是这块橡皮帮助了我,谢谢橡皮。