描写橡皮的作文
“丁……”下课后,学生们陆续走出教室,在操场上自由快乐地玩耍。而我和几个好朋友在教室里玩橡皮游戏。
游戏很简单。用手玩自己的橡皮,把桌子上的另一块橡皮敲下来就赢了。我的橡皮擦很有气势,上面刻着我的很多刀,刀,枪。我还穿了一件绿色的连衣裙,很漂亮。这是我最喜欢的小橡皮擦。没错!获胜者可以得到一支圆珠笔!
游戏开始了。我总共有四个对手。我额头冒汗。我小声对橡皮擦说:“小橡皮擦,小橡皮擦,你要加油!”“是的,小主人!”小橡皮好像很自信的回答我。我突然有了一个巧妙的计划,让其他四个对手先自相残杀,我就先逃跑。当有另一个对手时,我会全力攻击他,我会用智慧取胜。
比赛正在激烈进行。按照我的作战策略,我先退让,对手自相残杀。“嘭嘭”,三块橡皮全部掉在地上,只剩下一个对手。我心想:“我不是逃兵。这一次,我会全力反击,打败你!”于是,我用尽全力,用力投篮,最后一个对手的橡皮像导弹一样砸向地面。对手叹了口气,很有把握地把圆珠笔给了我,说:“哥们,你真厉害!”同时,我也表现出了胜利和微笑。
我深情地抱着小橡皮说:“小橡皮,你真牛逼!”小橡皮好像听懂了我的话:“呵呵!小主人,没什么大不了的!以后我帮你分考100,那就强了!”
我拿起小橡皮擦,小心翼翼地把它放进最漂亮的铅笔盒里。