比橡皮作文
你参加过这个比橡皮游戏吗?没有参加过?告诉你!这是我们班的一个活动!有趣着呢!
“太好了!太好了!吴老(俗称)万岁!”
我们高呼,“又要举行比赛了!”我们纷纷拿出自己的可爱、使用的橡皮,祈祷着吴老师选中自己可爱的橡皮宝宝们。要是你来到我们班,映入眼帘的橡皮们,一定会使你映接不暇的!
上课了,我们马上把既可爱,有实用的橡皮递给吴老师,说:“这个可爱!选我的!”“这个实用!又很可爱!选我!”……
“位子上坐好!马上开始!”吴老师发威了。我们飞快地坐好,生怕慢一拍就比不了。吴老师从陆洁开始一个一个挑过来。
终于轮到我了!我的心怦怦直跳,一块、两块、三块……太好了!我有八块被选中了!我开心极了。
“第2轮!”吴老师又发威了,我的心就像五十个吊桶——七上八下。“哎!3块落选了!”我的同学宋桑波说。我呢?也落选了3块啊!
第三轮,也就是最后一轮,我的两块竟上了红榜!
我开心极了,哼起了一首小曲:“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些疯狂,……”
这就是我们班的活动——比橡皮。