中秋圆月作文
中秋到,圆月照,喜上梢,祝福耀,没烦恼,兴致高,健康绕,忧愁逃,常欢笑,容颜俏,好运交,多赚钞,吉祥罩,幸福抱。中秋快乐!
圆圆的月儿天上挂,圆圆的月饼香天涯,圆圆的快乐美如花,圆圆的祝福到你家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆。
桂花的清香,在空气中弥漫着甜蜜;满山的红叶,在晚风中飘扬着美丽;今宵的明月,在夜空中印刻着记忆。中秋佳节,真诚祝愿您万事如意!
鉴于你在我心目中至高无上的尊贵地位,我决定抢个先,提前向你发去中秋贺电:薪水狂翻倍,工作不受累,花好月圆美梦随,心想事成幸福陪。
四季交替有了金秋的美丽,岁月流转有了想你的心情,短信传递有了问候的美丽,中秋来临有了真诚的祝福:愿你人生梦想圆,合家团聚笑开颜。
一生相识,来自天意;一份真情,来自秋季;一份美丽,来自惦记;一句祝福,来自心底,愿健康平安快乐幸福永远伴随您。祝国庆、中秋节快乐!