关于赏月作文
今天是中秋节,吃过了晚饭之后,我们一家三口在阳台上赏月。
凉风送爽,月亮悄悄地爬上了天空给我们照明。如雾如烟的月色笼罩了整个大城市。我们三口议论纷纷地谈着这个月亮的美。远处的房子定格在浓浓的月色当中,显得格外宁静宜人。如盘的中秋圆月犹如一个脱水而出的玉轮冰盘,不染纤尘,是那么的美丽,那么的清洁、明亮。这恐怕连世界上最好的画家也画不出来的景色。它温柔、安详地注视着大地。
在星星的衬托下和我们快乐地微笑,我心里默默的想:“这真是我见过最好看的月亮了!”