关于赏月作文
八月十五的晚上,我和全家人在阳台上兴高采烈的赏月。桌子上放着水果和月饼。我们一边吃月饼,一边津津有味的赏月。
抬头望天空,深蓝色的天空中挂满了星星,像一双明亮的眼睛,他在等月亮姐姐。不一会,月亮露出了半边脸,先是橙色,然后是白色,最后变成一个大银盘,挂在天空中。发射出夺目的银光,让人看得如醉如痴。
月亮照在一望无际的大地上,大地想穿上了银色的纱裙。月光照在水平如镜的水面上,水面波光粼粼。月光照在五颜六色的菊花上,菊花像披上神秘的面纱。这一切构成了一幅美丽的月光图。
夜深了,妈妈催着我睡觉,我只好恋恋不舍得回家睡觉。