执着作文400字
承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞旋然后不见,而我相信你给我的誓言,就像一定会来的春天,我依然坚守那份执着。
你告诉我,下一个菊花纷飞的秋天来临时,你就会回来因为那时我们要考上同一所高中,你说的话,我一直信,就算是谎言,我也相信,虽然我们现在不在同一座城市,虽然你那座城市里有全省最好的高中,我还是相信,你会回来,因为我们是最好的朋友。
我们虽然只同学了一年,但这一年,我们为对方付出了太多太多,我们经历了太多太多,那段时间,我特别喜欢夏天吃完晚饭的闲空,因为我们可以漫步操场,于是,我们每次回教室时都静悄悄的,因为同学们已经开始了晚自习。那段时间,我也特别喜欢放学回宿舍,因为我们可以牵着手回宿舍,打铃之前我还可以去你们宿舍混点零食,你也喜欢来我们宿舍跑到上铺又唱又跳,楼都差点被你震塌了!好怀念那段时光……
终于,我们到了分开的时候,哭着喊着不要离开对方,也没用,我还是走了,对啊,我走了……后来,我们在QQ上聊天说,虽然初中没办法一起读完,还有高中啊,在一起读高中,然后考同一所大学。于是,我幻想着我们高中后的见面,盼望着那一天的来临,但是后来,她走了,但是,我依然相信,她一定会跟我读同一所高中,她一定会回来。
承诺常常很像蝴蝶,美丽的飞旋然后不见,而我相信你给我的誓言,就像一定会来的春天。
我在下一个菊花纷飞的秋天等你……要来哦……