执着作文300字
随着九月的到来,军训也渐渐拉开序幕。训练场上一群离家三天的学生们正在把汗水尽情挥洒。这里的训练强度很高,我们每晚回到宿舍几乎已经没了力气。而现在我们正在进行最后一项训练。随着教官的口令,我们踏着整齐的步伐在方阵站好。闭营仪式一共持续了半个小时,而我们必须站得整整齐齐。已经训练了两天的双腿早已支撑不住身体的重量。许多同学的身体开始发晃。我在心里给自己打气:再坚持一会儿,马上就好了。不要忘了你一贯都那么执着的去做好每件事,难道这么一会儿都坚持不了吗?终于,闭营仪式结束了,我们得到了教官的表扬,我也露出了会心的笑。
留一点执着给自己,不到最后一秒就一定要坚持到底。我不后悔,因为我执着的坚持了。