执着的作文400字
多少个一刹那,划伤过我的心灵:多少个冰吻,安逸些内心的期盼,多少次坚持,才算执着——题记
时光磨损着我们嫩白的脸颊,阴天跳动着我们无形的伤痕,岁月销毁这我们大好年华,唯有你享受着我给的执着,我常常在想那些年我的执着给了谁。
如果金钱是衡量物品价值的标准,贡献是衡量人生价值的标准,那什么是衡量执着的标准那。
也许你无怨无悔的付出过,也曾努力的挽留过也被无情的伤痛扼杀过,而每一次都会让我们变得更加坚强,我不曾忘记那些执着,那些伤痛,因为只有那样我才会懂得珍惜。
时间总是太快,总没能把你看仔细就是分离,时间总是太慢总不能永不分离,就这样执着着执着着,就迷失了自我,无意间发现心里总有一段时间会莫名的伤悲,可能再给我的伤痕一些安慰吧!
曾经的山盟海誓,如今的形同陌路,也许以前的记忆已淡化成如今的怀念,那些年的幼稚酝良成如今的成熟,只记得那时候我是那样的无与伦比的快乐,不管我说过多少次我爱你,对你承诺过多少,那些早已烟消云散,真是我的执着,每一次邂逅,都让我心存感激,因为你还是不懂我,你每一次敷衍,都让我无地自容,看到同龄人的轻声暧昧,你的面孔淡淡的温存在我的脑海中,我承认我还是希望你回心转意,可你早已忽视了我的存在,我只能心灰意冷,渐渐的也就忘记了那些年我的执着只能给我的青春上色彩,变得苦涩,变得难忘。