植树的作文
植树节,在后山那里,小朋友们都开始植树啦。男孩和女孩挖了坑,把树苗给插进坑里,插好后有用泥土将树苗的跟给盖住,你看!他们正在给树苗浇水列。还有一个梳着双马尾的小女孩在花丛中里给小花丛正在浇水呢!这是太阳公公出来了,笑咪咪的看着在劳动中的孩子们,白云也跑了出来了,植树节快乐哦!植树节,在后山那里,小朋友们都开始植树啦。男孩和女孩挖了坑,把树苗给插进坑里,插好后有用泥土将树苗的跟给盖住,你看!他们正在给树苗浇水列。
还有一个梳着双马尾的小女孩在花丛中里给小花丛正在浇水呢!这是太阳公公出来了,笑咪咪的看着在劳动中的孩子们,白云也跑了出来了,植树节快乐哦!