珍惜拥有作文
我们应该珍惜身边的一切。
时间像货物一样,在生命的轴上缓缓滑行。它滑啊滑,滑向人生的远方。
而我们所拥有的,就像淡淡的烟,飘啊飘,我也不知道在哪里。
所以,要珍惜占有。
当年,我有一个快乐的童年!在草地上玩耍,在沙滩上玩耍,在竹林里吵架,在路上打架。
人生如此无情,像秋风一样凄凉。路过,带走了童年的快乐,带来了现在的悲伤。
珍惜占有!人生的轮轴就像闹钟,但它不能快拨慢拨;如河流,却不能改变道路;如果是洪水,就不能回到大河;像流星一样,不可能永恒。
因为这种感觉,我经常提醒自己要珍惜自己所拥有的。
我正处于生命的旺盛时期,像一朵五彩缤纷的花在生命的车轴上绽放。这是热情奔放的时期,像一匹驰骋在生活中的马。所以,我们要珍惜好时光,不要让它轻易流向远方。
当我拿到一本书时,我会立即看它的内容。原因是我喜欢。现在,我明白了。如果不去看,它可能会消失在生命的车轴上,默默飘向另一个世界。
正因为如此,我的人生总有一个希望。在梦里,我经常会想到生活的另一面。我似乎想让美好的时光流淌,享受那里的喜怒哀乐,体验走向远方的梦想。
如果我不珍惜生命,不关注生命的每一刻,那么我的生命就像流水一样,不会发出任何声音。
这就是生活。它对每个人都是平等的,看你怎么用,掌握它,修剪它,让它变得更好。
让我们珍惜生命,让我们珍惜时间,让我们珍惜我们拥有的一切!好好学习,锐意进取,努力让我们的生活更加耀眼绚丽。