珍惜所拥有的幸福作文
幸福是什么?
幸福就是拥有青春。
十六岁,花一样的年华,拥有青春的我们有者充沛的精力,去学习,去奋斗,去拼搏,去创造,拥有青春的我们可以尽情地畅想,我要在这个充满希望的季节里播下幸福的种子。
幸福就是战胜困难。
人的一生,不可能总是平坦的,一帆风顺的,总会遇到一些波折,困难,坎坷。面对挫折,我们要咬紧牙关,相信:“我能行!”自信地点燃希望之火,战胜挫折,走出痛苦的阴影,你将会看到天空还是那么的蓝,山还是那么绿,水还是那么清。慕然回首,你会惊喜地发现,战胜困难也是一种幸福。
幸福是珍惜友谊。
友谊是天地间最可贵的东西。真挚的友谊是一朵高贵圣洁之花,永远散发着沁人的芳香。不过,友谊需要用真诚去播种,用真心去浇灌,并且用真情珍惜。这样,你才能体会得到友谊给你带来的喜悦和快乐。
幸福就是拥有理想。
理想是灯,照亮夜行的路,理想是路,引你走到黎明。没有理想的人生是空洞而悲哀的。只有有理想的人,他才有动力,才有方向。尝遍酸甜苦辣,历尽千辛万苦也不气馁,风吹雨淋,日熏雪冻也不会迷失方向。
幸福是什么?
幸福就是拥有青春,幸福就是战胜困难,幸福是珍惜友谊,幸福就是拥有理想。
朋友们,珍惜现在所拥有的幸福吧!