每个人无论多么显赫,或多么卑微,生命对与我们来讲只有一次,在生命面前人人平等。
生命诚可贵!生命的意义究竟是什么?是平平淡淡的而过?还是昏昏碌碌的而过?和平年代,没有什么轰轰烈烈,波波折折的事让我们去追随。一切太平淡,一切也太无奈!生命中灿烂的东西恰恰是最短暂的!生命够漫长的,但依然不能永恒!面对浩瀚的世界,生命实在是太渺小!
生命应该如歌,悦耳从容;应该如诗,隽秀而儒雅。世界一切都很短暂,生命为何不该过的愉快而洒脱?忘记所有的不快,忘记所有的不公吧,坦然面对你的人生,面对你的世界,让人与人之间多些关爱,少些争执;多些微笑,少些烦恼;多些真爱,少些敷衍!你会觉得生命真得会如歌如诗如画!