珍爱“生命”作文
生命对每个人来说是一次短暂而又长的一次路程所以朋友们珍爱你的生命,生命只有次。
生命就像一个短暂而又长的一次路程,所以朋友们我们的生命无论短还是长我们一定要珍爱它,爱护它。珍惜你的年轻,你的青春。珍惜你生命中的每一个阶段。
青春是最炽热的太阳,青春时最灿烂的花朵,青春是最美的年华青春是青年人最风华正茂,充满活力的时刻。是理想信念的坚定时期。人的一生只有一次青春,所以我们要珍青春去旅行。
世界是一本书,你是一个作家你是一个书写人生的一个作家。人生是一个没有准备的游戏。所以朋友们珍惜你的生命,写好你生命中的每一笔,也许你是一个演员可是你自己都不知不觉得演出你生命中的每一个阶段,也许你是一个作家清清楚楚处写出你生命中的每件事,也许你是一个歌手唱出你你生命中最美的时光,唱出你生命中最难忘的时刻,也许你天生就是一个主持,主持你生命中最灿烂,最辉煌的时刻。
珍爱生命,生命就像短暂而又长的一次旅行,珍爱人生做对你有意义的事情多陪伴父母无论你遇到什么样的折磨不要放弃生命想想你的父母。如果你放弃生命你不仅仅毁了你自己又毁了你的父母家人。
你的生命就在你自己的手里。所以珍爱短暂而又长的一次旅行。不要重演白发人送黑发人的悲剧。
人的生命会出现最美时刻也会出现最难忘的事情。忘掉你生命中最难忘的事。唱出你生命中最辉煌,最快乐的歌曲。
珍惜人生做你自己的太阳,无需凭借谁的光。