愚人节的作文300字
今天是愚人节,班上还有几位同学记得这个节日,我也算一个。
我和刘思杰来到校后,立即往班里跑,刚好赶上,我放下书包,就出去排队了。我对彭文辉说:“彭文辉,你看那是什么?”彭文辉往地上一看,什么也没有,我补充了一句,“愚人节快乐,”他说:“不快乐”……
到了体育课,我们到了操场,排好了队,这时,旁边的赵泽河对我说:“你看他们在干吗?”我的好奇心很强,就往赵泽河指的方向一看,什么也没有,我说:“什么也没有,你骗我,”我醒悟过来时,他心怀不轨地对我说:“愚人节快乐!”晕,连古董的赵泽河也来这套,而且就这么轻儿易举的把我给“愚”了,我真的没什么脸活在4月1日了。
中午,我做完值日后,走到黄老师面前,黄老师正在批改我们的作业,我对黄老师说:“黄老师,愚人节快乐,”黄老师居然对我道谢!?说难听点的:无药可就。大洋葱(陈智聪)对黄老师说:“邹永才也要重听单词,”我知道我不用重听单词,这是在“愚”老师,老师说:“邹永才,快去听写单词,”我和大洋葱同声一致地说:“愚人节快乐,”我笑嘻嘻地走出教室,午睡去了。
今天的愚人节真是快乐,希望下一个愚人节快点到来。