愚人节的作文300字
4月1号,是一个开心的日子——愚人节。今天我一来到学校,见到有一些同学在捉弄人。接着他们骗完了大叫:“愚人节快乐!哈哈哈!”
我放好书包坐在座位上想:恩……骗谁呢?愚人活动开始啦!第一项是愚人早读呢,最有劲了呢! 哈哈哈……O(∩_∩)O
下早读后,哗啦一下教师闹翻了天。看着同学们受骗的样子,真好笑,嘻嘻!有人骗某某某说:“老师叫你去办公室。”哦?他信真了!见他小跑去办公室,大叫:“愚人节快乐!”那同学气得脸都红了,哈哈哈!
叮叮叮,上课了!语文老师说:“上午复习,下午考试。”“啊?”全班震撼……我也没办法,乖乖的服从。
下午第2节课一开始,我就在无语中……只见老师提着个袋子进来,又走出去。我想可能去拿测试题吧……老师回来了,没拿测试题。接着老师站在讲台上,说:“愚人节快乐!哈哈哈!”
我们愣了一下,接着又闹起来:“老师一下骗了48个人!”“老师好那个……”……“我吹一首‘柳树姑娘’好不好?”这句话赢得了一片片掌声。
今天真是一个快乐的节日,但大家不要整得太狠了。