愚人节的作文300字
今天在学校里上当受骗已经够惨了,在回家的路上,鞋子竟然也跟我开起了玩笑,我心想:“今天到底是怎么了,连鞋子都与我作对?”
在回家的路上,鞋子突然不听我的使唤,脱离了我的脚,一脚踩下去,让我摔了个四脚朝天,痛的我大哭起来,边哭边说:“今天是什么日子呀?害我变成了一只乌龟。”想想哭也不能解决问题,再说妈妈还在君瑶饭店门口等我呢,我还是勇敢地站起来,边流眼泪边走到了妈妈的车子旁边,满腹委屈的把今天发生的事情告诉了妈妈。妈妈听完却捧腹大笑起来,说:“我的宝贝女儿啊!真没想到今天的愚人节连鞋子也跟你开起了玩笑。别委屈了,人生有很多的经历,你要经得起考验,可不能像温室里的花朵,禁不起风雨的摧残。”听完妈妈的话我就把眼泪擦干了。心里想:“是呀,我该学着慢慢长大了。”
可恶的愚人节,可恶的鞋子,既让我在学校上当受骗,又让我摔了个四脚朝天。可爱的愚人节,可爱的鞋子,是你们让我觉得我像一只小小的雏鹰,正在学习飞行,慢慢长大。