难忘的运动会作文
今天是运动会的最后一天了。我怀着激动的心情,早早的就来到了学校,期待着100米决赛。我到了体育馆来检录,分到了三组,我占到了最后一个跑到,我们跟着那位带着我们到跑道的人,走到了跑道旁边,我是第四道,我俯下腰,仔细听裁判员的枪响,我立刻像箭一样射了出去,结果还是得了第二名。不过我还是非常开心,运动会比完了之后,校长讲完了话,给我们颁集体奖,在我们的奋力拼搏下,得到了六个一等奖。老师也给我们准备了一个特别大的蛋糕,最后我们吃完蛋糕回到了自己的家里。
这真是难忘的一个运动会啊!