作文难忘的运动会
今天下午,我们学校开展运动会最后一个项目“旋风跑”。我也是其中的一名队员。我被安排和姚哲浩等几个同学一组,由姚哲浩来负责重心绕物体。他把我们都集合了起来,大声地说:“等一下大家在绕物体的时候一定要快,一定要超过四(2)班。”我们齐声回答道:“好!加油!”比赛开始了,我们一起抓着一根棍子,冲向了对面。该到绕物体的地方了,姚哲浩使出全身的力气把我们甩了过去,好让我们继续往前冲。啊!我们到终点了!大家开心地笑着,欢呼着,兴奋不已。
本来以为可以拿第一的,可就差0。2秒,就差那么一点点,我们班输给了四(2)班。于是乎,四(2)班又开始趾高气扬,嘲笑咱们班弱了。我很不服气,但也只希望不拿最后一名了。四(3)班和四(4)班也比完了,最后获胜的是四(4)班,而我们班是第三名。
虽然我们没有排到最后一名,但是我们上午也没有一项是拿冠军的,甚至有一个还是倒数第一名——后仰传球。顿时,我感觉天是多么的黑暗,草是多么的枯黄。今天我很沮丧,因为我们没有拿第一,但是我相信只要我们努力,以后我们一定也能战胜他们。