精彩的运动会作文400字
一年一度的运动会开幕了。
操场上彩旗飞扬,一阵微风拂过,这些彩旗就像一群群鱼儿的尾巴在空中摆来摆去,还不时发出“突突”的声音,更像一群可爱的孩子们在鼓掌。再看看操场,操场上早已人山人海,这里简直成了欢乐的海洋。
可是眼睛一眨,刚刚眼前有那么多人,去哪了?再往旁边一看,哦,原来那些人都去看第一场跑步比赛了。参赛选手们陆续走到比赛场地,几位参赛选手走到起跑线上,摆好阵势,随着裁判员发令枪一响,几位选手像一支支离弦的箭“嗖”得一声跑了出去,那些选手跑得不分上下,有时穿一号服的选手在最前面;有时穿十号服的选手在前,但在最后一圈时,我看到原本领先的他们满脸通红,感觉累的喘不过气来,身体里的能量好像用尽了,原本跑在最后一名选手,现在把他们都甩在了后面。我知道那位选手是等他们跑不动时去冲刺,这时观众们手里挥舞着的小红旗呐喊起来,慢慢的声音变小了,因为他们把嗓子都喊哑了。
最后那位选手冲出终点,获得了冠军,操场上响起了一阵阵欢呼,喜悦声连绵不断。
今天这场运动会是最精彩的,它告诉我:只要坚持就能胜利。