森林运动会作文
春光明媚的早晨,阳光暖暖的照耀着大地,树木突出了嫩嫩的绿芽,花儿绽放着灿烂的笑脸,在大森林的深处,突然传来了一阵阵喧闹声······
走过去一看,原来是森林要找来运动会啦,大家在讨论要有什么项目?不过在选定之前,说这个项目的动物,要说出这个项目的好处。
“我先说!”“我先说!”小猴子抢着说:“我选跑步,因为跑步可以锻炼身体。”“我选游泳,因为游泳可以锻炼身体和锻炼臂力。”乌龟紧跟着说。熊说:“我选举重,因为举重也可以锻炼臂力。”
不管怎样,动物们讨论的非常激烈。如果你想知道结果如何,就自己展开想像往下续写!