森林的的运动会作文
森林里要举行一场运动会,老虎担任本次运动会的裁判,它站在树桩上,手里拿着发令枪。兔子、乌龟、蜗牛、青蛙是本次比赛的运动员,他们都在起跑线前做准备工作。
只听枪声一响,运动员们都飞快地跑了出去。兔子遥遥领先跑到了最前面,青蛙跟在兔子后面,乌龟和蜗牛在最后面紧追不舍。跑到半路,兔子感觉太累了,心想:反正它们那么慢,我先睡会儿吧。说着兔子就靠在大树上睡着了。过了一会儿,青蛙、蜗牛和乌龟都陆续跑了过来。他们一直坚持不懈跑到了终点。
兔子醒来后,看见身后已经没有青蛙、乌龟、蜗牛的身影了。“哎呀,不好。”兔子赶紧往终点跑。等它到了终点,发现其他伙伴们都已经到终点了。老虎裁判把胜利的奖杯颁给了青蛙,兔子非常生气地说:“哼,下次我一定不会偷懒了,冠军肯定是我的。”