激烈的运动会作文
4月11日和4月12日,对于大家,是个平凡的日子,可对于我们——江宁实验小学的学生却是个非同寻常的日子——“运动会”。
我参加的是200米。我来到了检录处检录,检录完了,我们运动员来到了跑道。轮到我了,裁判员说:“备——跑”, 老师也同时
举起枪,只听“嘭”一声,我们第一小组的运动员像“飞箭”一般的速度朝目标射去,前一百米,我排在第二名,可越到后来,我的腿越是不听话,慢慢地我落在了后面。可就在这时,我的耳边响起了让我振奋的声音:“贾宁涵,加油!贾宁涵,加油!”顿时,我像被打了鸡血一样,浑身是劲儿。最后了,我开始冲刺了,我深吸了一口气,拼命向终点奔去。最终,我取得第二名的好成绩。
两天的比赛很快就结束了,有的人为自己拿到了好的名次而开心,而有的人却因名次不好而懊悔不已,我觉得这样的比赛,名次并不是主要的,最重要的是重在参与的精神和同学们相互鼓励的友情。