激烈的校运动会
“加油,加油!”操场上传来了一阵阵欢呼。原来实验二校正在举行第十三届秋季田径运动会。
运动会开幕了,首先映入我们眼帘的是会徽,有几个初中的大哥哥抬着会徽、会旗,正步通过主席台。后面就是鼓乐队,花环队。
比赛正式开始了,此时此刻,我的心已经提到了嗓子眼儿。因为初中生的比赛太激烈了,他们争分夺秒,让人惊叹不已。接下来是小学部的径赛,我们班800米的竞赛上场了,我最敬佩的运动员就是付晓璇同学,她在场上不怕困难、顽强拼搏的精神让每一个人感到震惊。随着一声枪响,运动员们像箭一样的冲了出去。而付晓璇同学起跑落后,成为场上的最后一名。我们举着五彩的旗子为她加油助威,我们的呐喊声回荡在操场上。当她跑过跑道的第二圈时,我们的喊声给她带来了极大的鼓舞,增加了十足的信心。就在离终点不远的地方,她以百米冲刺的速度,超越了一个个对手,一跃成为第一名。
转眼间,第十三届运动会已经圆满结束。我们班以41分的成绩夺得了年级组的第一名。
参加了这次运动会,使我明白了,做什么事情都要全身心的投入,刻苦磨练。俗话说得好:台上一分钟,台下十年功啊!