学校精彩运动会作文600字
一个阳光明媚的日子,但我们实验学校的全体师生却是无比兴奋的,因为我们迎来了一年一度的秋季运动会。吃过早饭,我哼着小曲,踏着欢快的舞步走进了校门。校园里彩旗飘飘,很快,开幕式过后,比赛开始了。运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏,到处呈现出一派热火朝天的景象。
各就各位——预备——”在跑道上,一百米决赛就要开始了,老师举起了乌黑的发令枪,周围一切突然静了下来,跑道上的运动员也屏住了呼吸,全神贯注,像冲锋的战士在等待出发的号令。“嘭!”清脆的枪声传遍了整个运动场,只见站在跑道上的六名运动员,迅速而有力地一蹬腿,像脱缰的马,似离弦的箭,向前方冲去。“加油!加油!……”观众台上一下子沸腾起来,有的挥动着胳膊,有的舞动着花束,为运动员呐喊助威。你看,跑在最前面的同学,双拳紧握,双臂在前后有力地摆动,脚下像生了风。我班的姚浩同学虽然起跑慢了点,但他毫不示弱,一直奋力追赶着前面的同学。“姚浩加油!姚浩加油!”在同学们的助威声中,姚浩又一次加快了速度,“ 啊!又超过了一个!”同学们跳着喊着,无比激动。离终点只有十几米了,六名运动员都奋力向终点冲去,冠军到底是谁呢?现在很难确定。“姚浩,加油!李辉,加油! ……”同学们都紧张地站立起来,拼命地呼喊着。突然,我班的姚浩加大了步子,奋力向前冲去,一下子处在了第一位。我能感觉到我的心在“咚咚”直跳。还有5米、3米……啊,终于用胸膛撞开了终点线。“噢,我们赢了!”同学们拥上来,欢呼着,雀跃着,热烈的掌声又一次响起来。
学校里的跳绳、接力、垒球等其它的比赛也在激烈地进行着。学校开展的运动会真热闹!