学校精彩运动会作文600字
好不容易周六了,可惜这一天凑巧是我们学校“秋季运动会”的开幕日,因此,我又缺少了一次睡懒觉的机会。我以最快的速度来到学校,可还是晚了一步。老师在讲台上已嘱咐了许多许多的观看知识,比如不要把食品袋扔掉啦,不听话要没收零食啦等等,这些话听地我耳朵都长出茧子来了,我并没有过多地关注它,因为我的心全部集中在开运动会上了,虽然我不是运动员。
老师叮咛了好半天,我们才被批准搬起板凳去运动场。来到运动场地,我们才真正地傻了眼:整个场里包括台阶上都坐上了满满的人,远远望去,像一群“红蚂蚁”(我们学校的校服是红色的)。我们发愁了。“那儿、那儿!”我们班的同学大叫。那是一个场子里的最不受欢迎的角落。为了不妨碍比赛,我们只好“乔迁”到了那个不好的地方。搬过来以后,我们才发觉这里并不是不好的,而是最好的:朝前看,是画着一条条白粉的跑道;朝后看,则是层层沙铺起的跳远场;朝西南方看,是拥有厚厚的垫子的跳高场;而朝西南南看,可以看到大块长草的铅球场。最令我们兴奋的是,在这个角落的一端,还有一把椅子一张桌子,理所当然的,成为了我们的“游戏所”。这真是一个好的地方!
“四年级男子100米运动员,请到点务处点名……”主席台传来了一阵阵似蓝天的喊声,伴着喊声,我放眼望去,主席台的牌子上写到:石麟小学2008年秋季田径运动会。就凭这几个简简单单的字,我深深地感受到了场里的气氛。我们“静坐”了。