学校精彩运动会作文600字
每年学校都会举办倍受大家欢迎的运动会,其中有一次运动会让我记忆犹新,那就是四年级的春季运动会。
早上八点,操场上同学们早早地按班级整整齐齐地站在指定的区域,像是等待检阅的士兵。简单的开幕式后,随着体育老师的一声哨响,比赛开始了。首先是赛跑项目,你看那些运动员,就像一匹匹脱缰的野马,争先恐后。周围的同学扮起了啦啦队:“加油!加油!……”此起彼伏,同学们都很兴奋。
十点左右,接力赛跑刚跑完。你瞧,拔河的队伍,就出现在操场的中央。他们虽然都是一年级小朋友,但是为了班级的荣誉,为了共同的目标,使出全身的力气。有的同学摔倒了也不放弃他们手中的那个又粗又大的绳子,他们个个都竭尽全力向着自己的方向用力拉去。中间的红丝带一会儿向左,一会儿向右,一直比不出胜负,那叫一个精彩。每一个小朋友的头上布满了密密的汗珠,僵持了三分钟,最后评委宣布两个班都获胜,这两个班都开心地跳了起来。
下午三点左右,操场上人声鼎沸,到处都是比赛的同学。同学们有的在比赛跳绳,绳子甩得人眼花缭乱,漂亮极了;有的在比赛跳高,他们轻轻一跃,“哎呀!没过去”。我不由自主地喊出声了,可他没有放弃,第二次他成功了,最让我惊心动魄的是掷铅球,重重的铅球被一个健壮的男生掷出了好远,我心里不禁惊叹:六年级的大姐姐大哥哥可真厉害啊!
运动会年年都有,有成功,有失败,有喜悦,也有泪水,但是同学们都积极参与。因为每一次运动会我们都会成长一大步,它让我们变得更坚强!