学校精彩运动会作文600字
今天,是学校一年一度的运动会,闹钟打破了我的美梦,我怀着兴奋的心情来到了学校。晨读后,老板带着我们来到了本地最大的操场——汶城中学操场。
我们感觉非常新鲜,因问这毕竟是我们升入中学的第一次运动会。同学们都到位后,运动员们都到了操场上他们汇成一支庞大的队伍,由一班的李刚带队,来到了操场中央,正对主席台,一副横联挂在上面,写着“新泰市汶城中学秋季运动会”,当主席台上的领导宣布“运动会现在开始!”时,挂在旗杆下的鲜艳的五星红旗徐徐上升,望着那鲜艳的五星红旗,隆重的开幕式结束了。开幕式结束了,运动员们也回来了。不到两分钟,主席台发话了原来,是我们年级的男子四百米预赛开始了,我们班跑男子四百米的是闫浩和王文琪,报完名后,他俩来到了运动场,一共分为两轮,第一轮是闫浩,我的心情不由得一惊,因为在前一天晚上跑步时,闫浩说他肌肉发硬很疼。在不知不觉中,发令枪响了,只见闫浩巨力地挥舞着有力的双臂迈着瘦长的双腿朝前跑去,一圈后,还差一百米时,他咬紧牙齿一口气冲到了前面,以最终离第一名还差五六厘米的成绩赢得了这场预赛的第二名。接下来是第二轮,由王文琪跑,他听到发令枪声,便一鼓作气冲到了第一名,最终拿了第一名,有人说:“好的开始是成功的一半。”果然,我们班的男子四百米。四乘一百米接力赛八百米长跑赛等都是第一,虽然我们班的女生不怎么样,但是,我们男生第一名的阵势早已把他压了下去。
运动会上充满了激情和斗志。