学校精彩运动会作文600字
为了丰富学子们的业余生活,提高大家的身体素质,增强班级凝聚力,8学校举办了自行车慢骑大赛,活动在篮球场边的空地举行。
各班同学在老师的组织下悉数到场,有秩序地排列在场地两侧,准备为自己班的选手助威
自行车慢骑是一项需要良好心理素质和平衡能力的活动,它不仅要求参赛者拥有高超的骑车技巧,还要有沉着冷静的态度,是集竞技、时尚、娱乐于一体的活动,受到了广大年轻人的喜爱和追捧。
随着发令员一声令下,比赛正式开始。为了尽可能保持平衡到达终点,选手们大多采用“S”型的行进路线,同时合理地使用车闸。选手们一旦触地就会被淘汰,这又对选手的平衡能力提出了更高的要求,在最初的几轮争夺中,有几个选手平衡感不够好,在刚骑了两步后就因犯规被取消了比赛资格。
经过多轮激烈的比赛和争夺,冠军争夺战在最终胜出的几位同学之间展开。这几位同学无论在速度把握还是在平衡掌握方面都不相上下,他们的车技也都达到了纯熟的境界,精彩的表演博得了全场观众的阵阵喝彩。最终,大厨1班的邱雨杭同学摘得了比赛的桂冠,西点3班的戴旭明和大厨7班的刘超同学并列亚军。
比赛中,杭州新东方烹饪学校的老师们包括韩大师也禁不住跃跃欲试,在场地边练习骑车,学生们关注他时他又害羞地推开了自行车,表情非常可爱。
趣味运动会活动让学生们非常开心,使他们在学习之外展示自己的特长和风采。他们表示希望学校以后多组织类似活动,既丰富了校园文化,又增强了班级凝聚力,是对身心非常有益的活动。