学校运动会小学作文
盼星星,盼月亮,我们终于迎来了这期待已久的一天——我们在西小学开了第21届校运会!随着雄壮的进行曲响起,我们6(3)班的学生迈着矫健整齐的步子走进了操场。男同学手里拿着五颜六色的气球,女同学手里拿着香花,穿着蓝白相间的校服,喊着:“锻炼身体,增强体质。”口号,昂首阔步走过讲台。
其他班的同学也不比我们差:有的举着鲜红的国旗;有些人戴着漂亮的帽子;有的捧可爱的北京“福娃”;有些人仍然喊着英语口号。变化太大,让人不知所措!终于到了六年级女子800米赛跑。六年级运动员摩拳擦掌,跃跃欲试,我们班的“王牌”李佳慧一定会大展拳脚!随着“砰”的一声,六年级运动员冲到了前面。嗯?为什么李佳慧仍然一路小跑?我们班的啦啦队员都忍不住紧张起来,大喊:“加油!快跑!”就像心里抱着一只兔子,手心冒汗,心里默默想着,“李佳慧,快跑!为我们班争光!”
终于到达冲刺区,李佳慧像离弦的箭一样奔向终点线。她咬紧牙关,握紧拳头,大步走向终点,终于冲到了第一名。当李佳慧冲过终点线时,操场上沸腾起来。我们班的啦啦队长也大声欢呼:“是啊”,我也忍不住跳了起来。每个人的声音都像海啸一样。时间就像流水,匆匆而过,尤其是快乐的时光。映着美丽的夕阳,我慢慢走回家,回忆着今天激烈的运动会…