学校运动会小学作文
今日天气稍微有点冷,但万里无云,秋高气爽,在这个好日子里,我们博山小学要举行运动会。
今日早晨,我们一个个精神抖擞的来到了操场坐在的坐区,准备看运动会。
这次运动会上的彩旗队轮到了我们班。所有的个子高的学生都被选上了,我也被选上了。还另外选出了四名女生举国旗。一到操场,我们就拿起了各色的彩旗,跑到操场的另一边站成四队,音乐一响我们就举起了彩旗,往前走。我们后面是一至五年级的运动健儿们入场式,一支支井然有序的队伍喊着响亮的口号,好不热闹!
我们在坐区等了一大会,才到我们班的运动健儿上场,同学们纷纷跑到最前面为运动健儿加油,那声音,如山崩,如海啸,好似火山爆发,好似江河决堤。
运动健儿们一个个生龙活虎,精神抖擞,终于在运动健儿们的不懈努力下,我们获得了团体一等奖。
运动会是一种不认输的精神,是要我们多多锻炼,能参加比赛也能为班级争光。同时,我们很合得来就能不生病,就能好好学习了。