学校运动会小学作文
昨天,我们学校举行了一次难忘的冬季运动会。比赛有四个项目:踢毽子、跳绳、跳绳和接力赛。我没有时间吃早餐,参加了单人跳绳比赛。
体育馆里人声鼎沸。比赛的第一个项目是单人跳绳。首先,六A班的男生跳得哇!
刘佳的班级龙子豪跳得太快了。在一次比赛中,他跳了287次。我想他会是学校的第一名。接下来,六一班、六二班和六二班的女生一个接一个地上台。最后,轮到我们男生学习了。我默默祈祷。比赛以裁判的哨声开始。首先,我在第一跳中卡住了,可能是因为我太紧张了,犯了一系列的错误。我在匆忙中很快平静下来,连续跳了80多次。这时,我突然想起了体育老师的话:“跳绳是体力和平衡的对抗。”最后,我只跳了143次,这真的很无聊。也许是因为我没有吃早餐。
下午我们进行了接力赛。一开始有一节课落后了10秒,但我相信他们会慢慢赶上的。后来,它非常快。虽然结果在一秒钟内被险胜,但这仍然是一个令人难忘的奇迹。接下来,轮到我们了。起初,我们并驾齐驱,但在第五轮中,B级选手跑得太远,在交接棒时犯了一个错误。毫无疑问,我们以很大的差距赢得了冠军。
通过这次运动会,我学到了一个真理。坚持就是胜利。重点是参与。这次冬季运动会真是令人难忘。