有趣运动会作文
近几天,我校——金师附小开展了一次别开生面的运动会,这次运动会很特别,与众不同。就说60米短跑的蔡钰玉吧,蔡钰玉全力以赴,就像箭一样的冲出去,脚飞快地跑,身轻如燕,连头发都飞起来了,就像在宇宙中穿越时空,对方也不甘示弱,紧逼蔡钰玉直冲而上,可巳经太晚了,蔡钰玉早已经冲向前方——终点了。蔡钰玉靠她天天的艰苦训练,取得了第一名,全心全意地为我们四(八)班争添荣誉,争了光彩。蔡钰玉她是我们班上跑步速度最快的,也是整个年级组中跑的算快的。
再说跑400米的同学吧!他全神贯注地投入到跑步当中,想为班级争光,他的脚步就像飞机一样飞快地跑,他牙咬得很紧,远远地超过别人。他身体倾斜,似乎要飞起来一样。四(八)班,四(八)班,冲刺三秒八。
冲刺吧!用尽你全身力量,冲刺吧!为四(八)班的荣誉而加油。加油啊!一定要取得第一,加油啊!我为你加油!我在一旁兴奋不已的喊着。我全神贯注地看着这场比赛,竭尽全力地为比赛的运动员加油。这真是一场别开生面的运动会。