有趣运动会作文
金秋十月,正是秋高气爽的好时节,迎着秋日阳光,海南小学迎来了秋季师生运动会。
早在两个星期前,我们就开始确定名单,训练……,在毫无征兆的情况下,校运动会提前了,大家个个笑逐颜开,提前做好准备的我们个个跃跃欲试。
来到操场,呵!早已来了不少人,有的照着大合照,有的班还未开始,便喊起了“加油!加油!……”。
比赛第一个项目:手脚并用,听到广播后的我愣了:第…第一个项目我就上场了,不行,我必须要加把劲,争取为我班获得头彩。整好队形,我们来到了比赛场地,大家都屏息凝神盯着他人的表现,身旁的小陆同学更牛,临时抱佛脚,开始偷练,按照地标指示左脚右手……。
奔向起点,裁判吹哨比赛开始。首当其中的两位男生利用敏锐反应力领先于其他班,一个、两个、马上到我了,回想起队员的表现,我在心里一直安慰我自己:“没事的!没事的!”“啪!”小路与我击了掌,该我出发了,左脚,对!右手,对!我手脚并用地前进着,已行完一半了,眼看前方要胜利了,却在更替双手双脚时出现了差错,这个蓝色右脚,红色左脚,不对不对,迟迟卡在哪儿的我急得回头望了一下,看到同组队员们焦急的身影,我不能拖后腿。
接下来,我以迅雷不及掩耳之势“走”完了全程,以最后一个队员拍手后,我如释重负,结果出来了,我班得了第二名。同学、老师对这个成果都很满意,毕竟大家都拼尽了全力。拔河时,我们班都堵上了所有。可还是输了!谁让我们班都是较小个,但却有种虽败用的感觉。
运动会在同学们的欢笑声中落幕,六年级也是小学生涯最后的一个运动会,六年来,笑过、哭过、赢过、输过,但我很高兴,因为六年来,我从未缺席。