有趣运动会作文
星期二的早晨,从安庆市公园小学的操场上传来一阵欢笑声和加油声。你一定会问,这是在举行什么活动呀?这么热烈。现在就让我来告诉你吧,我们这是在举行一年一度的趣味运动会。不信你来瞧一瞧!
比赛还没有开始,选手们在操场上争分夺秒地练习着。请参加跳绳比赛的同学到操场上集合,我们几个参加跳绳比赛的同学立刻跑到了操场上。随着一声哨响,我们跳了起来。可能是因为我经验不足,也可能是因为我心太急,不小心拌了一跤,糟了,我的心往下一沉。还好,我们班的吴丹同学为班上争了个第三。
接下来,就是女生踢毽子比赛了。看着别的班女生全身投入、小心翼翼地踢着毽子,我真为我们班女生捏一把汗。比赛开始了,我们班的陈妍和郭婧同学踢毽子的技术可真不错。郭婧同学脚上踢的毽子忽左忽右、忽上忽下,但她每次都能用脚准确得用脚把毽子接住。我没细数,但我能肯定,她一定踢了一百多个。陈妍踢毽子的功夫更是了得,足足踢了234个。真是太厉害了!在我们班这俩名同学强大的威力下,别的班的同学纷纷甘拜下风。哦,万岁!
我们班的八人跳的项目更是振奋人心。整齐的队伍,嘹亮的口号使别的班很快向我们班俯首称臣。
于是,我们班的女生很快成了四个班中的第一名,下面可就要看男生了。
还好,男生不负我们女生的重望,也拿了一个第一名回来。
当老师向我们宣布我们班的了第一名的时候,我们简直都是要疯了。全班同学都跳着,笑着。我又想起了比赛前的那段日子,全班同学都紧锣密鼓的练习着,脚跳疼了,背压弯了,也都当没事儿。一分耕耘一分收获,古人的话说得有道理,只有辛勤劳动,才能得到收获的果实。
这一次,我们班赢了,下一次,我们还要努力,争取再次获得冠军。